dispersion #1382 2 февраля 2022 Ты ща этой машной больше проносковал чем я лол) Я не с нарком кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 2 февраля 2022 на секунду подумал что со стороны посчитал бы себя маном. я не ман парни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1385 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Нарк, ты че ?) что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1387 2 февраля 2022 Да я ман, хуле вы, зачильте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1388 2 февраля 2022 ну вон хахичу тоже так показалось короче это бэдмэннерс такую хуню постить это без вопросов, я помимо этого и условие спора увидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 2 февраля 2022 без прямых указаний естессно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1390 2 февраля 2022 шурик ман ващето Fenfir понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1391 2 февраля 2022 Fenfir написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: dispersion написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса че за чеки не понял Ну Висп в деда мафиозника кинул, на уровне чека получаец странно тогда что среди двухз последних по постам убили корвуса когда у мафов уже минус 1 Корвуса вальнул маньяк так я про то и говорю короче пока не вскроется что на крулессе есть голос мафии 9если он ваще есть учитывая наш резкий план перехват охуенный_ - я могу зачилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1392 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fenfir написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса че за чеки не понял Ну Висп в деда мафиозника кинул, на уровне чека получаец странно тогда что среди двухз последних по постам убили корвуса когда у мафов уже минус 1 Корвуса вальнул маньяк так я про то и говорю ну Висп бы себя так не подставил, не думаю, что там ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 2 февраля 2022 xaxain написал 48 минут назад: applez написал 51 минуту назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1394 2 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: лан я ман верю кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 2 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 52 минуты назад: applez написал 55 минут назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva P0JIT0H lobziq Fint pnanrkotikivj Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1397 2 февраля 2022 Fint написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 53 минуты назад: applez написал 56 минут назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva(?) P0JIT0Hlobziq Fint(?)pnanrkotikivj Waro вот так нормальный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1398 2 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 55 минут назад: applez написал 57 минут назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva(?) P0JIT0Hlobziq Fint(?)pnanrkotikivj Waro вот так нормальный список Вы блять реально какие то ебанутые кто меня в мафию пишет Ваще не ебу что с вами не так У меня тут под 200 игр и 0 в таком стиле на мафии Сука раздел рыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1399 2 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 56 минут назад: applez написал 59 минут назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva(?) P0JIT0Hlobziq Fint(?)pnanrkotikivj Waro вот так нормальный список Вы блять реально какие то ебанутые кто меня в мафию пишет Ваще не ебу что с вами не так У меня тут под 200 игр и 0 в таком стиле на мафии Сука раздел рыбок ты нахуя слил опять голоса, Флаундер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1400 2 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 57 минут назад: applez написал 1 час назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум то есть все у кого свободные финалки те мирные ты хочешь сказать? Бредятина пиздец Список всей мафии по мнению хахаина applez Eva(?) P0JIT0Hlobziq Fint(?)pnanrkotikivj Waro вот так нормальный список Вы блять реально какие то ебанутые кто меня в мафию пишет Ваще не ебу что с вами не так У меня тут под 200 игр и 0 в таком стиле на мафии Сука раздел рыбок ну че ты как рыба об лёд, сам же с этого аквариума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение