ya_nobody #1501 3 февраля 2022 варо почему сливаете из за афк? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1502 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: варо почему сливаете из за афк? Можем тебя слить по этой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1503 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Можем тебя слить по этой причине и че тебе это даст, маньячело #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1504 3 февраля 2022 Ноубади, напиши по игре чё плз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1505 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ноубади, напиши по игре чё плз не вижу мирными фенфира и мессора слишком черная игра. и если мессор за мжа тоже такую хуйню допускал как здесь, то за фенфиром такого не помню насчет варо я хз, я его постов даже не видел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1508 3 февраля 2022 ух бля, отпустило слегка, готов устроить мирную ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1510 3 февраля 2022 А если про кого-то кроме тех, кто имел несчастье на этой странице написать пост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1511 3 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Такого это какого ? манипуляции голосованием и переобувания 10 раз в час я такого не помню, когда играли в позапрошлой #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 3 февраля 2022 Я конечно в ахуе Челику дают супер свободу действий от его прошлых игр где было запрещено вскрытия, были газеты с НД и прочей душной хуйней, и вроде ща ты должен ебашить и нив чем не ограничен, а он мешочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1513 3 февраля 2022 Eva написал Только что: У бадика негская игра пздц ага, как и в прошлой была в первый день убрали Jason Grace написал 1 минуту назад: А если про кого-то кроме тех, кто имел несчастье на этой странице написать пост я вчера троих писал, ничего не изменилось #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1514 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 5 минут назад: Такого это какого ? манипуляции голосованием и переобувания 10 раз в час я такого не помню, когда играли в позапрошлой Это и есть играть в мафию У тебя на форуме вообще знают что такое мафия? Пендосы или кто там у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1515 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У бадика негская игра пздц ага, как и в прошлой была в первый день убрали В прошлой другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1516 3 февраля 2022 да не получится у вас меня размять, я МЖ вам бля ники пишешь, а вы говорите а кто еще 10 ников напишешь, вы опять спросите а кто #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1517 3 февраля 2022 Ну так почему А не просто кто Ты вообще назвал двух мжей, держку в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1519 3 февраля 2022 ая ая ая ая ая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1520 3 февраля 2022 в варо идет легко, потому что ему похуй на игру и он афк других причин никто не назвал и предлагают голосовать вы сами не знаете, куда голос кинуть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение