Eva #1541 3 февраля 2022 Ты кем был в лезвии бритвы? Messor, P0JIT0H и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1542 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А ты за 3 игры хоть в одного мафа попал? в лезвии я двух нашел а в прошлой в первый день ушел из-за вас долбоебов Так ты на рандоме попал, чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1543 3 февраля 2022 Кем я был в лезвии бритвы? На ответ даю 30 секунд, кто не напишет тот маф и уходит на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1544 3 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Кем я был в лезвии бритвы? На ответ даю 30 секунд, кто не напишет тот маф и уходит на вилку Маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1546 3 февраля 2022 Messor написал Только что: В лезвии бритвы я слил Клопыча Правильно говорить прихлопнул Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1547 3 февраля 2022 В лезвии бритвы я отсосал в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1548 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: В лезвии бритвы я отсосал в первую ночь Пиздеж, ты пережил первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1549 3 февраля 2022 Ну отсосал мб и не пиздеж хз lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1550 3 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: В лезвии бритвы я слил Клопыча ты игру слил а меня ночью убили не путай #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1551 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Fenfir написал Только что: В лезвии бритвы я отсосал в первую ночь Пиздеж, ты пережил первую ночь А точн, эта где Шурик и Фулел мафия были. Полутемная игра Хочу забыть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 3 февраля 2022 Кста почему если фенфир мж то он жив ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1553 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: В лезвии бритвы я отсосал в первую ночь Не отсосал, а провел время по молодежному и прогрессивно! Демократически даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1554 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: В лезвии бритвы я отсосал в первую ночь Пиздеж, ты пережил первую ночь А точн, эта где Шурик и Фулел мафия были. Полутемная игра Хочу забыть эту игру Хорошая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1555 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1556 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1557 3 февраля 2022 Ну го фенфир а сольем по наводке бадича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 3 февраля 2022 Да похуй че там с тобой было, скотинос Мне ещё помнить как подохло чмо на Клопыче Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1559 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Назови мне кто твои мж, и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1560 3 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Кста почему если фенфир мж то он жив ещё В конфе сидит ровный челик и задефил меня от пригара. Я бы, честно говоря, будь мафией, форсил убить тебя и, думаю, любой адекват поступил бы так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение