P0JIT0H #1601 3 февраля 2022 Мыслей по игре дал, вектор обозначил, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1602 3 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кто в составе кулака мжей Висп, Джейсон, Россоха, Я и Шурик Где нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1603 3 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кто в составе кулака мжей Висп, Джейсон, Россоха, Я и Шурик Тогда че у вас за разбежка варо бадик ролтон К вечеру соберёмся единым строем Shyrik написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Кто в составе кулака мжей Висп, Джейсон, Россоха, Я и Шурик Где нарк? Нарк наш Сплинтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1604 3 февраля 2022 Я вам запрещаю вешать Ролтона P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1605 3 февраля 2022 Хз полтон вроде норм по игре выглядит в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1606 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Это игровое Это классическая отмаза "я бы делал по-другому, я так не играю". Она хуевая раз, неигровая два, так как отсылает к другим играм There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1607 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Это игровое Это классическая отмаза "я бы делал по-другому, я так не играю". Она хуевая раз, неигровая два, так как отсылает к другим играм Это вообще не отмаза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: так как отсылает к другим играм В какие именно? В лезвие бритвы отсылает? P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1609 3 февраля 2022 фенфир пока что P0JIT0H и Fenfir понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1610 3 февраля 2022 Ну конечно, просто так решил написать, без намека There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1611 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ну конечно, просто так решил написать, без намека Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1612 3 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Это игровое Это классическая отмаза "я бы делал по-другому, я так не играю". Она хуевая раз, неигровая два, так как отсылает к другим играм Да это прикол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1613 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: фенфир пока что Ты мне не ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1614 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Ты мне не ответишь? на что #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1615 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал Только что: Ты мне не ответишь? на что Дай цвета мне, эплзу и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1616 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: фенфир пока что А почему фенрир мафия с финалкой на мафии Ты же осознаешь как сильный игрок, что вчера была 5 4. Ты думаешь он думал что дед не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1618 3 февраля 2022 Можете открыть голоса Бадыча за все игры, я там в каждой игре фигурирую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1619 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Дай цвета мне, эплзу и варо эплза был второй веткой в голосовалке напротив мафа, это странно, сам подумай варо серый ты черный пока что #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1620 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Можете открыть голоса Бадыча за все игры, я там в каждой игре фигурирую ) Ну все Знач можешь его покавать без лишних проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение