Shyrik #1621 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Можете открыть голоса Бадыча за все игры, я там в каждой игре фигурирую ) Ты шашлыки походу не любишь и как то это обозначал получаэца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1622 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Можете открыть голоса Бадыча за все игры, я там в каждой игре фигурирую ) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1623 3 февраля 2022 Ну я так и не понял за что Фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1624 3 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Можете открыть голоса Бадыча за все игры, я там в каждой игре фигурирую ) Ты шашлыки походу не любишь и как то это обозначал получаэца? Может его в детстве какой-то рыжий хулиган унизил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1625 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Дай цвета мне, эплзу и варо эплза был второй веткой в голосовалке напротив мафа, это странно, сам подумай варо серый ты черный пока что Если я черный, то почему не хочу в тебя идти, хотя зная твою роль и настрой топика тебя изи упаковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1626 3 февраля 2022 Eva написал Только что: хотя зная твою роль да ладно? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1627 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Может его в детстве какой-то рыжий хулиган унизил, хз Спроси хоть за что Клопыч в тебя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1628 3 февраля 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Дай цвета мне, эплзу и варо эплза был второй веткой в голосовалке напротив мафа, это странно, сам подумай варо серый ты черный пока что А еще, почему, если я черный, у меня эплз мж и я непротив пойти в варо? Кстати, ты же варо не видел даже и хз за него, сам писал недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1629 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: хотя зная твою роль да ладно? Если я черный, то я знаю твою роль, логично же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1630 3 февраля 2022 Бля я в ахуе в ахуй хайпе сейчас Игрок, который себя позиционирует ебакой даже не может свой голос как то аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1631 3 февраля 2022 Eva написал Только что: у меня эплз мж и я непротив пойти в варо? а зачем ты в него докидывал вчера #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1632 3 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Может его в детстве какой-то рыжий хулиган унизил, хз Спроси хоть за что Клопыч в тебя дал Я ебу за что он в меня в каждой игре голоса ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1633 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: у меня эплз мж и я непротив пойти в варо? а зачем ты в него докидывал вчера Я думал вилка конфирмед, он дал в меня - я в него и ушел по работе на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1634 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Может его в детстве какой-то рыжий хулиган унизил, хз Спроси хоть за что Клопыч в тебя дал Я ебу за что он в меня в каждой игре голоса ебашит У тебя ава мафиозная There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1635 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Может его в детстве какой-то рыжий хулиган унизил, хз Спроси хоть за что Клопыч в тебя дал Я ебу за что он в меня в каждой игре голоса ебашит Это хитрый план Когда нибудь, по теории вероятности, тебе все таки выпадет маф и он попадет( на скилле) P0JIT0H, Eva и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1636 3 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Может его в детстве какой-то рыжий хулиган унизил, хз Спроси хоть за что Клопыч в тебя дал Я ебу за что он в меня в каждой игре голоса ебашит У тебя ава мафиозная Ты свою видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1637 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Я думал вилка конфирмед, он дал в меня - я в него и ушел по работе на пару часов звучит убедительно давай искать среди других с финалкой в эплза #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1638 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думал вилка конфирмед, он дал в меня - я в него и ушел по работе на пару часов звучит убедительно давай искать среди других с финалкой в эплза Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1639 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думал вилка конфирмед, он дал в меня - я в него и ушел по работе на пару часов звучит убедительно давай искать среди других с финалкой в эплза Братик, у меня финалка не на Эплзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1640 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Варо кидай в него Fenfir написал Только что: Братик, у меня финалка не на Эплзе я знаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение