Fenfir #1641 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Варо кидай в него Fenfir написал 1 минуту назад: Братик, у меня финалка не на Эплзе я знаю Тогда почему голос в меня дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Тогда почему голос в меня дал? Он же ебака Эта была растяжка на даунов Такому учат на иностранных форумах в сетаса по Наруто(аниме о жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1643 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Тогда почему голос в меня дал? я не дал финалку #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 3 февраля 2022 Охуеть Вот это неожиданный мув + поворот Что будет дальше прям аж страшно представить на что способен гений на Клопыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1645 3 февраля 2022 Нарка жеско никто не рассматривает мафией? Особенно после резкого разворота в деда? У меня он мж если че, просто спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1646 3 февраля 2022 Не удивлюсь если там что-то вроде Кройс, Варо, Бадыч, Ролтон Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1647 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Не удивлюсь если там что-то вроде Кройс, Варо, Бадыч, Ролтон Ну насчёт ролтона хз, а остальные три ника вполне могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 3 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Не удивлюсь если там что-то вроде Кройс, Варо, Бадыч, Ролтон А че тогда Клопыч к Ролтону обратился что тот ослина и нахуя кинул в него болд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1650 3 февраля 2022 @applez 12:15 таблички не вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1651 3 февраля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Не удивлюсь если там что-то вроде Кройс, Варо, Бадыч, Ролтон А че тогда Клопыч к Ролтону обратился что тот ослина и нахуя кинул в него болд ? Чеп и не кинуть в своего подельника такой голос для задела на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1653 3 февраля 2022 ya_nobody написал 7 минут назад: Ты что натворил Messor и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1656 3 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Уебище он везде уебище Осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 3 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Уебище он везде уебище Осуждаю Помниться терпилы были, которые Хикарочку жалели и что из этого вышло все мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 3 февраля 2022 Он вообще нахуй тут в разделе не нужен Дисп пидор блять В его игре анрегали Клопыча, тот опять за свое взялся и опять дефает гнилых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1659 3 февраля 2022 Мессор, ищи мафию Чёт опять тухло днём Прям испанская сиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 3 февраля 2022 Фух пока можно не читать, наберёте как обсуждать норм вещи буете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение