Eva #1681 3 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Выипать конфу Кройс, Варо Финт+1 будет уважаемо после стрика поражений для города С учётом того что кройс с нулевой сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1682 3 февраля 2022 извиняюсь за инактив, меня тут пиздец придушило работой и не отпускает, проверки-хуерки мафиозные проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1683 3 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Че уважаемого, они как говно играют Зато какая вывеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1684 3 февраля 2022 Fenfir написал 7 минут назад: Выипать конфу Кройс, Варо Финт+1 будет уважаемо после стрика поражений для города жаль невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1685 3 февраля 2022 applez написал 44 минуты назад: lobziq написал 2 часа назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? вопрос в том что я тя дефал с заделом на будущее, а ты просто слился со своих обещаний хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1686 3 февраля 2022 applez написал 44 минуты назад: lobziq написал 2 часа назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? вопрос в том что я тя дефал с заделом на будущее, а ты просто слился со своих обещаний хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1687 3 февраля 2022 ахуеть, в первый день вывели мафа город не даунов получается? сосать мафы ахаха P0JIT0H и dispersion понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 3 февраля 2022 На самом деле я блять понимаю сейчас, что дед не играл, просто полнейший рандом что он мафом оказался Вы дебилы опять на нуле рандомите в одного из самых сильных игроков тут, когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака Как по мне это пиздец Просто из игры в игру один и тот же бред 1 раз из 10 нарандомят мафа и радостные, считают себя гением и что так и надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 3 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: На самом деле я блять понимаю сейчас, что дед не играл, просто полнейший рандом что он мафом оказался Вы дебилы опять на нуле рандомите в одного из самых сильных игроков тут, когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака Как по мне это пиздец Просто из игры в игру один и тот же бред 1 раз из 10 нарандомят мафа и радостные, считают себя гением и что так и надо играть Да все вроде итак понимают, что пальцем в небо попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 3 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: На самом деле я блять понимаю сейчас, что дед не играл, просто полнейший рандом что он мафом оказался Вы дебилы опять на нуле рандомите в одного из самых сильных игроков тут, когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака Как по мне это пиздец Просто из игры в игру один и тот же бред 1 раз из 10 нарандомят мафа и радостные, считают себя гением и что так и надо играть Да все вроде итак понимают, что пальцем в небо попали Дело не в том что пальцем в небо, а в том что именно крайлеса вообще без нормальных причин выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1691 3 февраля 2022 дед не играет нихуя на мафии откисает, он днем был и ничего не написал, в чем проблема? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1692 3 февраля 2022 Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: На самом деле я блять понимаю сейчас, что дед не играл, просто полнейший рандом что он мафом оказался Вы дебилы опять на нуле рандомите в одного из самых сильных игроков тут, когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака Как по мне это пиздец Просто из игры в игру один и тот же бред 1 раз из 10 нарандомят мафа и радостные, считают себя гением и что так и надо играть Да все вроде итак понимают, что пальцем в небо попали Дело не в том что пальцем в небо, а в том что именно крайлеса вообще без нормальных причин выгнали Сегодня кого бы выгонял, кроме тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1693 3 февраля 2022 Финт, ну а ты сейчас Чбр разве не по этим причинам выгоняешь? + Ещё за то что он в тебя голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 3 февраля 2022 Messor написал Только что: Финт, ну а ты сейчас Чбр разве не по этим причинам выгоняешь? + Ещё за то что он в тебя голосовал А давно чебр ахуенный игрок стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1695 3 февраля 2022 сплошной негатив от финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1696 3 февраля 2022 Fint написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: На самом деле я блять понимаю сейчас, что дед не играл, просто полнейший рандом что он мафом оказался Вы дебилы опять на нуле рандомите в одного из самых сильных игроков тут, когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака Как по мне это пиздец Просто из игры в игру один и тот же бред 1 раз из 10 нарандомят мафа и радостные, считают себя гением и что так и надо играть Да все вроде итак понимают, что пальцем в небо попали Дело не в том что пальцем в небо, а в том что именно крайлеса вообще без нормальных причин выгнали совсем другое дело тур, уничтожен в первый день аргументами маэстро, а город какого то рандомного деда выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 3 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: На самом деле я блять понимаю сейчас, что дед не играл, просто полнейший рандом что он мафом оказался Вы дебилы опять на нуле рандомите в одного из самых сильных игроков тут, когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака Как по мне это пиздец Просто из игры в игру один и тот же бред 1 раз из 10 нарандомят мафа и радостные, считают себя гением и что так и надо играть Да все вроде итак понимают, что пальцем в небо попали Дело не в том что пальцем в небо, а в том что именно крайлеса вообще без нормальных причин выгнали Сегодня кого бы выгонял, кроме тура? Хахаина за ошибки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1698 3 февраля 2022 Fint написал 13 минут назад: когда куча корпусов Бадиков и прочего шлака #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1699 3 февраля 2022 съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю (антистресс), как говорится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1700 3 февраля 2022 Почитал я 1 пост бтв @Jason Grace чому ты решил, что шепард заблочил могильщика, ведь если допкила не было, то значит он заблочил асфиксию/у скарлет был пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение