lobziq #1861 3 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост Дисп вчера красно играл И голос, как и ты на птс кинул понятно что не на седня кандидат (ну варо кстати его может предложить, и я даже подумаю), но уже 2ой человек про диспа пишет довольно адекватные доебы Ой блять опять начинается так флюгер же, дефайся нормас и я переобуюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1862 3 февраля 2022 Я хз чувак, это ты с пеной у рта доказывал что Финт маф, когда чбр двойку дал в него ты нихуя туда не пошел Значит мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1863 3 февраля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: а у нас кулак мжей как всегда раки ща 3 дня подряд мжи будут уходить потом в мои цвета поиграем ебнешься Бесишь своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1864 3 февраля 2022 Messor написал Только что: Я хз чувак, это ты с пеной у рта доказывал что Финт маф, когда чбр двойку дал в него ты нихуя туда не пошел Значит мафея пошел нахуй долбоеб P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1866 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а у нас кулак мжей как всегда раки ща 3 дня подряд мжи будут уходить потом в мои цвета поиграем ебнешься Бесишь своей игрой а ты своей ролтон ева у него мафия просто хаха ловлю с вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1867 3 февраля 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я хз чувак, это ты с пеной у рта доказывал что Финт маф, когда чбр двойку дал в него ты нихуя туда не пошел Значит мафея пошел нахуй долбоеб Завали ебало свиня P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1868 3 февраля 2022 Диспа отложили в долгий ящик под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1869 3 февраля 2022 зато дисп который вчера доказывал мне что он не с аплзом нихуя в него не кинул - играет красно чисто чел вчера спамил весь день вопросики, но по вайбам мж расскажите чего еще Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1870 3 февраля 2022 Кроме шуток, дисп в лезвии бритвы по-другому играл Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1871 3 февраля 2022 я уже сказал 3 дня повыгоняете мжей тада можете спрашивать че делать я афк, с вами нахуй не договориться каждый раз я прав и каждый раз вы блять рандомите, думая что вы охуенно играете в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1872 3 февраля 2022 ya_nobody написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: а надо не в любого а в мафию, чел от тебя это песдец смешно звучит почему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1873 3 февраля 2022 хахаин разъебал нубов имхо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1874 3 февраля 2022 lobziq написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? вопрос в том что я тя дефал с заделом на будущее, а ты просто слился со своих обещаний Я тебе выкатил вчера ники на основании своей таблички, саму табличку приводить в визуально приятный вид мне в хуй не уперлось ники на 95% совпадают с топаном Еще раз: какие ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1876 3 февраля 2022 applez написал Только что: Я тебе выкатил вчера ники на основании своей таблички, саму табличку приводить в визуально приятный вид мне в хуй не уперлось ники на 95% совпадают с топаном Еще раз: какие ко мне вопросы? никаких, братан, оправдан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1877 3 февраля 2022 Так в кого хахич сказал идти? Я помню ток один ник и это Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1878 3 февраля 2022 applez написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 часа назад: applez написал 3 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? вопрос в том что я тя дефал с заделом на будущее, а ты просто слился со своих обещаний Я тебе выкатил вчера ники на основании своей таблички, саму табличку приводить в визуально приятный вид мне в хуй не уперлось ники на 95% совпадают с топаном Еще раз: какие ко мне вопросы? ну это не вопрос получается, а констатация факта (что ты слился со своих обещаний) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1879 3 февраля 2022 dispersion написал 6 часов назад: я вот ток подумал, что Ева с Варо может быть вполне и просто уводили в эплза. Мы с варо уводили в эплза. Как? Своими голосами в него, при том, во-первых что эти голоса были кинуты после того, как эплз САМ зафорсил запрыгнул на вилку, во-вторых я у трети топана черный. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1880 3 февраля 2022 давайте диспа отпустим у него конфа найдена, я варо ева дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение