_diXon #1941 3 февраля 2022 оказывается еще витя чбр финта еще в 1 день вычислил получается цахейло ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 3 февраля 2022 дихан в халявную игру ворвался канеш у вити суперкрасная позиция была mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 3 февраля 2022 Чебр хахаин тур диксон Waro написал 1 минуту назад: у вити суперкрасная позиция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1944 3 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: дихан в халявную игру ворвался канеш у вити суперкрасная позиция была *смайлик артаса в кепке* Fint написал 1 минуту назад: Чебр хахаин тур диксон Waro написал 2 минуты назад: у вити суперкрасная позиция была мимо ебать мы четко финта всей конфой пушим получается вот это ты танчишь братан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1945 3 февраля 2022 Если не кидаешь в Финта голос, то ты и не мафия вовсе Я не могу с этог капуцина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1946 3 февраля 2022 @xaxain прием брат врывайся в димона тут фри птс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1949 3 февраля 2022 Ебать ты финт душишь конечно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1950 3 февраля 2022 ваще я быстренько проскролил ласт 7 страниц и мне ролтон не заехал парой постов но все это не имеет никакого значения держу в курсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1951 3 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Если не кидаешь в Финта голос, то ты и не мафия вовсе Я не могу с этог капуцина При чем тут мафия блять или нет Тут игру кто то читает или просто пальцежопите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1952 3 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Если не кидаешь в Финта голос, то ты и не мафия вовсе Я не могу с этог капуцина При чем тут мафия блять или нет Тут игру кто то читает или просто пальцежопите все вычислен пальцем в небо и горишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: Если не кидаешь в Финта голос, то ты и не мафия вовсе Я не могу с этог капуцина При чем тут мафия блять или нет Тут игру кто то читает или просто пальцежопите все вычислен пальцем в небо и горишь Ага, вычислен и горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1954 3 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Без шуток, накидайте в Бадыча я тебе щас нос сломаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1955 3 февраля 2022 Fint написал 2 часа назад: Если хотите мое мнение у меня дисп оч черный Fint написал 8 минут назад: Чебр хахаин тур диксон Waro написал 9 минут назад: у вити суперкрасная позиция была Что плменялось за 2 часа непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Fenfir написал 6 минут назад: Без шуток, накидайте в Бадыча я тебе щас нос сломаю Вот че ты чешешь Мы тебя видели Ты не способен сломать ничего взрослому человеку xaxain написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Если хотите мое мнение у меня дисп оч черный Fint написал 11 минут назад: Чебр хахаин тур диксон Waro написал 12 минут назад: у вити суперкрасная позиция была Что плменялось за 2 часа непонятно Ебать ты тупой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1957 3 февраля 2022 Я вам тут расскажу от чего Димончик отталкивается Финт серьезно считает, что в лейте всех раскидает и вытащит игру, и предполагает, что мафия это понимает и загодя пушит его. Великий трахарь и ебака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1958 3 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ты не способен сломать ничего взрослому человеку чмо не базарь, а то мы щас вспомним, что ты фуфел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1959 3 февраля 2022 чет в финта туго идет попали пальцежопы походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1960 3 февраля 2022 ya_nobody написал 13 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Без шуток, накидайте в Бадыча я тебе щас нос сломаю Гениальный деф ебать xaxain написал 12 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Если хотите мое мнение у меня дисп оч черный Fint написал 23 минуты назад: Чебр хахаин тур диксон Waro написал 24 минуты назад: у вити суперкрасная позиция была Что плменялось за 2 часа непонятно бля Ты тролишь или мафиозно не понимаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение