_diXon #1961 3 февраля 2022 вообще я так понял страта сливать игроков с маффки пока работает безошибочно глядишь димона и на другом сайте осколками заденет делайте выводы господа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1962 3 февраля 2022 Лан допобачення там НАВИ НАВИ играют @R0ss0ha але R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1963 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: вообще я так понял страта сливать игроков с маффки пока работает безошибочно не говори топ страта в прошлой особенно хорошо сработало #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Я вам тут расскажу от чего Димончик отталкивается Финт серьезно считает, что в лейте всех раскидает и вытащит игру, и предполагает, что мафия это понимает и загодя пушит его. Великий трахарь и ебака Блять я не понимаю Я 2 раза написал что есть список даунов который я ебашу пока они все в игре не кончатся потом играю Это список дауно 2 раза написал, и потом все опять повторяется Я пока только 1 цвет дал серьезно Ну и хахаина никто за язык не тянут влезать со мнйо в разноцвет, пусть будет мужиком и как будет мой цвет к хуям вылетает Хотя тут ебаная песочница с действиями на рандомайзере же, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1965 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: вообще я так понял страта сливать игроков с маффки пока работает безошибочно глядишь димона и на другом сайте осколками заденет делайте выводы господа Кройса вчера и там на дневном кстати унесли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1966 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Лан допобачення там НАВИ НАВИ играют @R0ss0ha але бля вот на работе стримы я еще не палил лол Fint написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Я вам тут расскажу от чего Димончик отталкивается Финт серьезно считает, что в лейте всех раскидает и вытащит игру, и предполагает, что мафия это понимает и загодя пушит его. Великий трахарь и ебака Блять я не понимаю Я 2 раза написал что есть список даунов который я ебашу пока они все в игре не кончатся потом играю Это список дауно 2 раза написал, и потом все опять повторяется Я пока только 1 цвет дал серьезно Ну и хахаина никто за язык не тянут влезать со мнйо в разноцвет, пусть будет мужиком и как будет мой цвет к хуям вылетает Хотя тут ебаная песочница с действиями на рандомайзере же, о чем я у нас тоже есть свой список даунов мы его и ебашим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1967 3 февраля 2022 Зачем ты тогда регаешься, Мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1968 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: у нас тоже есть свой список даунов мы его и ебашим Будет трудно решить в тебя или хахаине на старте дня 2ку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1969 3 февраля 2022 в бодю туго идет, походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1970 3 февраля 2022 Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: у нас тоже есть свой список даунов мы его и ебашим Будет трудно решить в тебя или хахаине на старте дня 2ку дать думаешь доживешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Зачем ты тогда регаешься, Мазохист? Не знаю, я оптимист Я регнулся, мой ник уже спамят долбоебы и уже нашли когда я не начал играть Мне что реально на эту хуйню силы и время тратить? Одно дело когда я даже ен читаю и дауны орут и мрут мой ник по кд А другое когда я буду на это время и силы тратить Мне блять оно надо Я так и буду продолжать так делать, или в игру не берите или научитесь хоть как то нормально играть Как можно вообще на каждой странице все моим ником засерать Хоть 1 причина почему я черный? Да я в жизни так не играл на черном НО СУКА ВАС ЖЕ НЕ ОБМАНУТЬ ЕБАНЫХ ГЕНИЕВ _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: у нас тоже есть свой список даунов мы его и ебашим Будет трудно решить в тебя или хахаине на старте дня 2ку дать думаешь доживешь? ПО Е БАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1972 3 февраля 2022 Я если шо даже не рофлю, чел в 1 день голосует фена, во второй день после того как фен участоввал в выгоне деда снова кидает предв в него, хотя за пару стр до этого жестко срался с мессором и кричал что он маф Почему на нем только 2 голоса мне кто то пояснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1973 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 час назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1975 3 февраля 2022 Messor написал Только что: Дисп маф роль в лезвии бритвы его знаешь? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1976 3 февраля 2022 (изменено) Fenfir написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 часа назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Потому что у меня четкое ощущение складывается что он дает мысли на знании цветов а не на логике И при чем абсолютно Это начинается с того времени как меня точно мирным за какой то говнопост назвал Я убежден на тот момент мне на тот момент нельзя было вообще никакой цвет дать тем более ТОЧНО КРАСНЫЙ Изменено 3 февраля 2022 пользователем Fint Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1977 3 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 часа назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Потому что у меня четкое ощущение складывается что он дает мысли на знании цветов а не на логике И при чем абсолютно Это начинается с того времени как меня точно мирным за какой то говнопост назвал Я убежден на тот момент мне на тот момент нельзя было вообще никакой цвет дать тем более ТОЧНО КРАСНЫЙ Почему он не спас подельника голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1978 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 часа назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Потому что у меня четкое ощущение складывается что он дает мысли на знании цветов а не на логике И при чем абсолютно Это начинается с того времени как меня точно мирным за какой то говнопост назвал Я убежден на тот момент мне на тот момент нельзя было вообще никакой цвет дать тем более ТОЧНО КРАСНЫЙ Почему он не спас подельника голосом? А кто бы спас? Поставь себя на конец дня где неиграющий дед твой подельник Ты будешь палиться голосом и его спасать? Возможно ты не будешь его добивать в надежде что кто то из мирных спасет сам и подставится, но не спасать я бы точно ен стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1979 3 февраля 2022 фуфлыжник он и на МЖе фуфлыжник ебашьте финта #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1980 3 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Ответь плз Потому что у меня четкое ощущение складывается что он дает мысли на знании цветов а не на логике И при чем абсолютно Это начинается с того времени как меня точно мирным за какой то говнопост назвал Я убежден на тот момент мне на тот момент нельзя было вообще никакой цвет дать тем более ТОЧНО КРАСНЫЙ Почему он не спас подельника голосом? А кто бы спас? Поставь себя на конец дня где неиграющий дед твой подельник Ты будешь палиться голосом и его спасать? Возможно ты не будешь его добивать в надежде что кто то из мирных спасет сам и подставится, но не спасать я бы точно ен стал Ты щас подстраиваешь действие под тз, что я мафия, вот и все Ты бы засейвил в той ситуации и не надо пмздеть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение