Glamdring #19681 15 часов назад намечается дерби чести проти педрид кастилья Opera понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19682 14 часов назад Получили БИСТА Свободным Агентом!!! Он в нападении! Разминайте дырочки. (свои) Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19683 14 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Получили БИСТА Свободным Агентом!!! Он в нападении! Разминайте дырочки. (свои) а кто у нас на раме? (третий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19684 14 часов назад Opera написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Получили БИСТА Свободным Агентом!!! Он в нападении! Разминайте дырочки. (свои) а кто у нас на раме? (третий) на раме yarusskii777 110 MMR ТОП-12 рейтинга и Короче стабильный и надежный чел. В ПЗ я на подхвате. Возвращаю форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19685 14 часов назад это @Based God BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: У тебя какой то красивый шрифт? Свои настройки? чет пиздец красиво BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19686 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Opera написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Получили БИСТА Свободным Агентом!!! Он в нападении! Разминайте дырочки. (свои) а кто у нас на раме? (третий) на раме yarusskii777 110 MMR ТОП-12 рейтинга и Короче стабильный и надежный чел. В ПЗ я на подхвате. Возвращаю форму. понял, короче Русика Твинк мне просто звонили с антикоррупционного комитета и спрашивали "На втотале щас тапки не пиздят с раздевалки"?* я промолчал... BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19687 14 часов назад Rastle7 написал 4 минуты назад: У тебя какой то красивый шрифт? Свои настройки? чет пиздец красиво Эм вроде как в настройках тг можно выбирать шрифт хз никогда его не менял ща гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19688 14 часов назад по умолчанию стоит Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19689 12 часов назад не чет нереально колбасит приложуха ошибки по кд не могу прогноз жирона барса сохзранить не хочет в быстрых выдает типа пошел нахуй а через дивиз пытаешься зайти ошибка и на главную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19690 12 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: не чет нереально колбасит приложуха ошибки по кд не могу прогноз жирона барса сохзранить не хочет в быстрых выдает типа пошел нахуй а через дивиз пытаешься зайти ошибка и на главную Да я сегодня много апдейтов залил. Нужно тебе фулл кэш почистить и заработает Если ты с компа через Ctrl shift r рефрешни страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19691 11 часов назад Ебать, я первый по птс, ахаха Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19692 9 часов назад Attention! Prediction deadline is approaching Division: SquadsCup - 0.3 Deadline: 19:00 UTC Time remaining: 3h 1m Matches: • Girona vs Barcelona /? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19693 9 часов назад Ебать я тока ща заметил что я в перпл 0.4 4 предикта не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19694 8 часов назад xMay написал 1 час назад: Attention! Prediction deadline is approaching Division: SquadsCup - 0.3 Deadline: 19:00 UTC Time remaining: 3h 1m Matches: • Girona vs Barcelona /? Увидел, исправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19695 7 часов назад да я все походу почитсли кеш на ювентус вьебать получилось нажирону бюарсу не зайти в дивизы вьебать абилу упс ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19696 5 часов назад Отпишите мне в личку кто что хотел поставить и не смог! Все исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19697 2 часа назад Вооде фиксед, проверите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #19698 48 минут назад Как все красивенько стало, за два месяца, что я не заходил Руслан, ты большой молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение