pushstrat #1981 27 февраля 2022 минус одна пидораха @Based God стою на страже украины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1982 27 февраля 2022 (изменено) третий шамок сюдаааааааааааааааааааааа эклипс брат, подскажи каким рандомайзером начал пользоваться, тоже хочу птсы лутать Изменено 27 февраля 2022 пользователем On1x ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1983 27 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: найс антирак даже забить не может Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1984 27 февраля 2022 On1x написал 1 минуту назад: третий шамок сюдаааааааааааааааааааааа эклипс брат, подскажи каким рандомайзером пользуешься, тоже хочу птсы лутать реддит снова врубили для хохланда, секрет очень простой там бтв годспиди опять мвп всего втотала, остановите его кто нибудь Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1986 27 февраля 2022 (изменено) @Opera@Mortalles Братья посмотрите в это лицо и запомните, это сын бляди заруиневшего нам первую победу. Игра была отличная, счёт как говориться не по игре, 1 гол на 197 минуте решил исход встречи, не отчаеваемся алга окжетпес Изменено 27 февраля 2022 пользователем On1x Based God, godspeed, Francyz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1987 27 февраля 2022 вместо оперы можна было ставить мешок с картохой, энивей мидфилд проходной двор Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1988 27 февраля 2022 шо с таблицой намутили я хуй пойму почему у меня стоят рофлопредикты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1989 27 февраля 2022 опера отдал все силы в рофлокапе пока я там дубль обкатывал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1990 27 февраля 2022 ЧШ боги ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1991 27 февраля 2022 чувствую что наша команда в этом сезоне это как бавария в бундеспараше, а я левандовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1992 27 февраля 2022 чувствую что наша команда в этом сезоне будет как спартак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1993 27 февраля 2022 Фух бля чуть командник не заруинил Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1994 27 февраля 2022 пизда какой же я отборный лох 3 тура подряд не могу ссаные матчи даунов миллионеров угадать даже приблизительно On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1995 27 февраля 2022 (изменено) Братья @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Посмотрите в это прекрасное лицо и запомните - это замечательный футболист Победа на классе, несмотря на то, что нам скрутили 4 гола и пришлось забивать заново В защите пошире, в атаке поуже, все тренерские задумки были в точности реализованы Админерс заперлись на базе - седьмой расл и джиган будут всю ночь ломать головы почему сломалась табличка и не подкрутила им победу Раскатали под пивко на классе, ждем серьезных соперников Следующие у нас нави, скорее всего откажутся выходить против русских спортсменов - залутаем автовин Изменено 27 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Francyz, Norman, Wondervicce и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1996 27 февраля 2022 посмотрел, увидел растла на первом месте, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил... Много думал... Плакал... Rastle7 и Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1998 27 февраля 2022 наконец-то непредсказуемые матчи командника будут без окжетпеса в ротации Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1999 27 февраля 2022 ебать мы еще и 0-13 проебали ухахахахахахахаххах AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2000 27 февраля 2022 Opera said Just now: ебать мы еще и 0-13 проебали ухахахахахахахаххах пиздел на израиль, а теперь понимаешь какой ты мешок и смеешься от боли какую великую сборную ты развалил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение