xMay #2061 2 марта 2022 ща бы проебать челу который 1-1 на все ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2062 2 марта 2022 Челы, которые зеленым подсвечиваются, проходят дальше, т.е. у оппонента нет математических шансов догнать по птсам. И одинаковые преды зачеркиваются визуально, для удобства. xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2063 2 марта 2022 Чет я не понял нахуй ты руслан мои предикты скопировал ебать махинация века я ебу уже в езеленый закрасили Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2064 2 марта 2022 Opera написал 4 минуты назад: Чет я не понял нахуй ты руслан мои предикты скопировал ебать махинация века я ебу уже в езеленый закрасили ты реально думаешь, что я копировал? я когда уже все преды выложил посмотрел че там надо для победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2065 2 марта 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Opera написал 7 минут назад: Чет я не понял нахуй ты руслан мои предикты скопировал ебать махинация века я ебу уже в езеленый закрасили ты реально думаешь, что я копировал? я когда уже все преды выложил посмотрел че там надо для победы дада, что-то на уровне "рандомных" предиктов против моих 50-51 так, чтобы на нужный матч нужный счет выпал) Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2066 2 марта 2022 поэтому арсенал забил на 95ой, чтобы я в 1/16 попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2067 2 марта 2022 Воистину год самодуров и диктаторов R0ss0ha и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2068 2 марта 2022 добавил вам стонкс, чтобы отвлечь от махинации растла antirak, ikmor и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2069 2 марта 2022 (изменено) предлагаю вондервицу кто бы не выиграл не выходить на поле в 1/8 в знак протеста #неткоррупции Изменено 2 марта 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2070 2 марта 2022 xMay написал 12 часов назад: ща бы проебать челу который 1-1 на все ебнул лучше, чем проебать челу с 1-1, 2-2, 3-3 и так далее On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2071 2 марта 2022 sAw#ics said Just now: лучше, чем проебать челу с 1-1, 2-2, 3-3 и так далее а есть разница? что один не думал, что другой просто не думали по-разному Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2072 2 марта 2022 гол на 90 засейвил от игры вс коррупционера слава богам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2073 2 марта 2022 Так а шо вы расплакались все Такие великие прогнозисты собрались, ослепнуть можно от величия, - проебывают стаку икта или 1-1 энжоерам Как будто не рандомно тыкаем циферки ей богу ikmor и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2074 2 марта 2022 эклипс прости что выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2075 2 марта 2022 за шо прости мне понравилось ваще то Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2076 2 марта 2022 @AxeL228 @mobPODkg как же мы ебем, команда как же они нас боятся, что кинули в 1 часть сетки mobPODkg и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2077 2 марта 2022 канада с французом переигровочку надо будет забахать как нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2078 2 марта 2022 На матчи РПЛ давай в выходные Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2079 2 марта 2022 мб тройничок ебанем прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2080 2 марта 2022 тройничок хуйня, у иксмея меньше шансов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение