pushstrat #201 6 февраля 2022 францию нахуй стабильно, как будто не было другого нормального матча на неделе хотя шоб ребята из шипа угадывали оставлять дерьмочемпионат абсурд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #202 6 февраля 2022 (изменено) Ну объективно других игр, кроме фиорентины - лацио - не было, хотя я предлагал ее. И это как минимум лучше бетиса. У путы траоре в старте и обама все таки на банке, я походу не поверил и пута щас выгрызет победку, гыгы Изменено 6 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #203 6 февраля 2022 выгрезет ебать рандомыч альба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #204 6 февраля 2022 ну эт бундеслига уже чисто 8 так называемых защитников заявлено в старте если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #205 6 февраля 2022 лучшее нападение это защита Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #206 6 февраля 2022 заканчивайте братья не позволим икмору вырвать место в лучшей лиге мира победками над дроперами и рофлопредиктами суса Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #207 6 февраля 2022 Ну вы гении кто поставил на 0-1 и 1-1, вы вообще в курсе, что там команды без обороны играют? На еще один Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #208 6 февраля 2022 красиво, вива каталунья @ikmor Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #209 6 февраля 2022 икмор вмер от инсульта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #211 6 февраля 2022 Based God said 1 minute ago: Ну вы гении кто поставил на 0-1 и 1-1, вы вообще в курсе, что там команды без обороны играют? так там и нападение шуточное вот бы малыша жоау за 12 слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #212 6 февраля 2022 Посмотрел как милон вчера забивал первый Жиру с локтя ебошит, даже мяча не касается, класс Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #213 6 февраля 2022 вот это деморализация противника - пасы перед ебалом раздавать прям по ленточке ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #214 6 февраля 2022 барса матч жизни или это атм в говне, парадизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #215 6 февраля 2022 нахуй вы это смотрите включите на 90 там гол будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #216 6 февраля 2022 Dark Paradise написал 7 минут назад: так там и нападение шуточное Ну там пополнение из АПЛ приехало, торрес и траоре для уровня этого чемпионата - примерно как обладатели ЗМ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #217 6 февраля 2022 Rastle7 said 1 minute ago: барса матч жизни или это атм в говне, парадизик? семен играет по тактике римских легионов сначала в бой идут самые помойные напы потом против истощенного противника в бой пойдут кунья и корреа изи 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #219 6 февраля 2022 икморюсик тоже Based God said 3 minutes ago: Ну там пополнение из АПЛ приехало, торрес и траоре для уровня этого чемпионата - примерно как обладатели ЗМ да, скиллом отдать точный пас на ближнего в нашем чемпе пока не много кудесников владеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #220 6 февраля 2022 Пол тайма прошло, счет уже 2-1, чел из середняка апл уже ебет сходу без разминки, другие челы вот пытаются раскрутить футболиста как спортивное ядро в космос Сразу видно уровень, не бундеспараша и не франция какая-то Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение