Rastle7 #101 Posted February 3, 2022 ебал я ручную работу и швейцарки. Зачем 3 лиги? Чтобы было прикольно муваться между ними и каждый сиз бороться с разными людьми Based God likes this Quote Share this post Link to post
On1x #102 Posted February 3, 2022 а как команды набирать? все кто в сл пикают из чш и 3лиги? Quote Share this post Link to post
Based God #103 Posted February 3, 2022 @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Rastle7 #104 Posted February 3, 2022 На данный сиз топ3чша+топ8 (или скок команд будет) сла на некст подумаю. Мб общую таблицу отдельно по ПТСам ебану, как я делаю это с тирностью Quote Share this post Link to post
ikmor #105 Posted February 3, 2022 Вот общая таблица это крута идея, надо ещё как-то выделять разные лиги, чтобы всем было видно превосходство богов из чш Quote Share this post Link to post
ikmor #107 Posted February 3, 2022 почему же? вот вылечу к богам и все будет именно так Quote Share this post Link to post
Irvin #108 Posted February 3, 2022 Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: Irvin написал 19 часов назад: рег! Думал ты уже сдох не дай бог, ан нет оказывается Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #109 Posted February 3, 2022 @Rastle7 мыло когда кидать надо? Quote Share this post Link to post
Rastle7 #110 Posted February 3, 2022 GET HIGHER написал 6 минут назад: @Rastle7 мыло когда кидать надо? к середине февраля я тегну Quote Share this post Link to post
ECLiPSE23 #111 Posted February 3, 2022 Based God написал 1 час назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут не ну если пенсобратья спрут инварди либо койгобог эмповер залетят в сосал тогда по брацки уступлю место в лучшей лиге мира, главное шоб растлик не был против Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
spryte #112 Posted February 3, 2022 Based God написал 2 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением. Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем Quote Share this post Link to post
Inwardi #113 Posted February 3, 2022 Based God написал 2 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут Хз мне влом бывает, а годспида и так я трахаю в апл топане Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #114 Posted February 3, 2022 (edited) Rastle7 said 3 hours ago: оказывается пуш забил 9 нашим полуфиналистам из стонкс сити Господь: дарует пушстрату 10 голов до конца турнира протащить стокс Кстати рекорд его следующий тур не переживет Edited February 3, 2022 by Dark Paradise Quote Share this post Link to post
AxeL228 #115 Posted February 3, 2022 spryte написал 28 минут назад: Based God написал 2 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением. Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем Ты чё бля Арсик щас с 19 птенцами полетит на законное 10 Quote Share this post Link to post
Based God #116 Posted February 3, 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: Господь: дарует пушстрату 10 голов до конца турнира протащить стокс Более рофельно было бы Господь : вот тебе донбассовец 10 голов до конца турнира, распредели их с умом Dark Paradise написал 6 минут назад: Кстати рекорд его следующий тур не переживет У вас защитника не будет вообще или ты так веришь в икта? spryte написал 32 минуты назад: Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Дык мы же не на корову играем, просто больше народу - больше интереса Inwardi написал 16 минут назад: Хз мне влом бывает, а годспида и так я трахаю в апл топане Ну отправить 5 предиктов раз в неделю, чтобы трахнуть гейспида дополнительный раз - того стоят, делов реально на 15 минут Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
pushstrat #117 Posted February 3, 2022 выебаны с позором Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
spryte #118 Posted February 3, 2022 AxeL228 написал 1 час назад: spryte написал 1 час назад: Based God написал 3 часа назад: @spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением. Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении: Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем Ты чё бля Арсик щас с 19 птенцами полетит на законное 10 так остальные то вообще тотал мусор. Лестер вообще говна пожрал в этом сезоне, если бы не он, шансы бы были еще. А так хз Quote Share this post Link to post
Rastle7 #119 Posted February 3, 2022 @ECLiPSE23 @On1x @majestikkk @pushstrat @OMGVERYLONGNAME @TeSla @Fergon @ikmor @arseJke @R0ss0ha @Irvin @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @Francyz @OneTwoThreeFour @gijon @mshr @dispersion так мужики тур 17ый до субботы 15 00 МСК тайм. Пока все как обычно мне в личку: Monaco - Lyon Bayern - RB Leipzig Inter - AC Milan Barcelona - Atl. Madrid Betis - Villareal Полуфиналычи можно сказать у нас в команднике: @AxeL228 @Mortalles @munqlyc @xMay @NAVIFAN228 @antirak @Dark Paradise @Kanada22 @mobPODkg @gladkalitka @Based God @THE_ICT Вам помимо верхних матчей еще: В случае ничьи:Fiorentina - Lazio Lille - PSG Valencia - Real Sociedad extra match:Burnley - Watford Пока все по старому, предикты мне, капитаны в личку @OMGVERYLONGNAME Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #120 Posted February 3, 2022 (edited) Снова палка колесо Циндао Хуанхай Важный матчдей в разгар нового года!!!!!!! Заговорщики против Коммунистической Партии идут на все возможные уловки, чтобы остановить дракон Пропустили суперсильный индиго стак против нас в пару даже не подсчитав результаты прошлого тура, заморозили турнир на 100 лет чтоб подгадать тайминг Придется разьебывать вас прямо в танце с банкой рисового сакэ в руке @mobPODkg @Kanada22 🇨🇳🇨🇳🇨🇳С Новым годом, товарищи, время для очередного ching cheng hanji Видели кста новый интерфейс флешскора? Я ща зашёл спустя 10000 лет анализировать матчи и ахуел Edited February 3, 2022 by Dark Paradise mobPODkg, Rastle7, gladkalitka and 2 others like this Quote Share this post Link to post