Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rastle7

V-Total Season 10

Recommended Posts

ебал я ручную работу и швейцарки. Зачем 3 лиги? Чтобы было прикольно муваться между ними и каждый сиз бороться с разными людьми

Based God likes this

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

а как команды набирать?
все кто в сл пикают из чш и 3лиги?

@spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

На данный сиз топ3чша+топ8 (или скок команд будет) сла

на некст подумаю. Мб общую таблицу отдельно по ПТСам ебану, как я делаю это с тирностью

Вот общая таблица это крута идея, надо ещё как-то выделять разные лиги, чтобы всем было видно превосходство богов из чш 

почему же? вот вылечу к богам и все будет именно так:trollface:

Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:
Irvin написал 19 часов назад:

рег!

Думал ты уже сдох не дай бог, ан нет оказывается

:pdanus:

GET HIGHER написал 6 минут назад:

@Rastle7 мыло когда кидать надо? 

к середине февраля я тегну

Based God написал 1 час назад:

@spryte @Inwardi @Makarici а вы почему не трахаете скам здесь, показывая то как вы шарите в футбике? Делов то, кинуть предикты раз в неделю на 15 минут

не ну если пенсобратья спрут инварди либо койгобог эмповер залетят в сосал тогда по брацки уступлю место в лучшей лиге мира, главное шоб растлик не был против

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Based God написал 2 часа назад:

я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением.

Ну а если чисто наугад ебашить, то вот коротко о моем везении:

Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем:roflanebalo:

Хз мне влом бывает, а годспида и так я трахаю в апл топане

Rastle7 said 3 hours ago:

оказывается пуш забил 9 нашим полуфиналистам из стонкс сити :omegalul::omegalul:

Господь: дарует пушстрату 10 голов до конца турнира протащить стокс

Кстати рекорд его следующий тур не переживет :buba:

Edited by Dark Paradise

spryte написал 28 минут назад:

я много работаю, а когда есть свободное время, то стараюсь проводить его не за компом, поэтому кроме матчей Челси практически ничего в последние годы не смотрю уже, за редким исключением.

Я на 99% проебал спор на 5к, хотя проебать его было практически невозможно, команда, которая сосала год за годом начала каким то чудесным образом побеждать и залетит по итогам сезона в топ6, хотя их стабильное место в последние годы было топ10 где-то, и перспектив вылезти из жопы не было совсем:roflanebalo:

Ты чё бля

Арсик щас с 19 птенцами полетит на законное 10 

D83DDC08.png

Dark Paradise написал 5 минут назад:

Господь: дарует пушстрату 10 голов до конца турнира протащить стокс

:roflanebalo:

Более рофельно было бы 

Господь : вот тебе донбассовец 10 голов до конца турнира, распредели их с умом 

Dark Paradise написал 6 минут назад:

Кстати рекорд его следующий тур не переживет :buba:

У вас защитника не будет вообще или ты так веришь в икта? 

spryte написал 32 минуты назад:

Дык мы же не на корову играем, просто больше народу - больше интереса

Inwardi написал 16 минут назад:

Хз мне влом бывает, а годспида и так я трахаю в апл топане

Ну отправить 5 предиктов раз в неделю, чтобы трахнуть гейспида дополнительный раз - того стоят, делов реально на 15 минут

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

выебаны с позором

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

AxeL228 написал 1 час назад:
spryte написал 1 час назад:
Based God написал 3 часа назад:

Ты чё бля

Арсик щас с 19 птенцами полетит на законное 10 

так остальные то вообще тотал мусор. Лестер вообще говна пожрал в этом сезоне, если бы не он, шансы бы были еще. А так хз

@ECLiPSE23  @On1x @majestikkk @pushstrat @OMGVERYLONGNAME  @TeSla @Fergon  @ikmor @arseJke  @R0ss0ha @Irvin  @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @Francyz  @OneTwoThreeFour @gijon @mshr  @dispersion 

так мужики тур 17ый до субботы 15 00 МСК тайм. Пока все как обычно мне в личку:

Monaco - Lyon
Bayern - RB Leipzig
Inter - AC Milan
Barcelona - Atl. Madrid
Betis - Villareal

Полуфиналычи можно сказать у нас в команднике:

image.png.815c945f6c809f2ddb9ad661f0606c41.png 

@AxeL228 @Mortalles  @munqlyc @xMay @NAVIFAN228  @antirak  @Dark Paradise @Kanada22  @mobPODkg @gladkalitka @Based God @THE_ICT 

Вам помимо верхних матчей еще:

В случае ничьи:
Fiorentina - Lazio
Lille - PSG
Valencia - Real Sociedad

extra match:
Burnley - Watford

Пока все по старому, предикты мне, капитаны в личку @OMGVERYLONGNAME

Снова палка колесо Циндао Хуанхай :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Важный матчдей в разгар нового года!!!!!!! Заговорщики против Коммунистической Партии идут на все возможные уловки, чтобы остановить дракон

Пропустили суперсильный индиго стак против нас в пару даже не подсчитав результаты прошлого тура, заморозили турнир на 100 лет чтоб подгадать тайминг

Придется разьебывать вас прямо в танце с банкой рисового сакэ в руке 

@mobPODkg @Kanada22 🇨🇳🇨🇳🇨🇳С Новым годом, товарищи, время для очередного ching cheng hanji

683B082A-52D8-41B6-94DB-C8B56A76DE9F.jpeg

22812E9B-4B6B-41DA-9B72-1D495FF292ED.jpeg

Видели кста новый интерфейс флешскора? Я ща зашёл спустя 10000 лет анализировать матчи и ахуел

Edited by Dark Paradise