gijon #2601 13 марта 2022 Opera написал 3 минуты назад: Пиздец, ясно блять бля лучше бы не просыпался нахуй Ждем дисса на лонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2602 13 марта 2022 Сидог хорош, не прийдя на матч сыграл 0-0 с моим пзщ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2603 13 марта 2022 gijon написал 29 минут назад: Ты нормана видел? Он последние 14 исходов отдагал в рофлокапе лучше бы я так в чемпионшипе ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2604 13 марта 2022 Norman написал Только что: лучше бы я так в чемпионшипе ебашил Сидогу шансов не оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2606 13 марта 2022 @OMGVERYLONGNAME четко напикал в команду бистов mobPODkg, Fergon, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2607 13 марта 2022 gijon написал Только что: Сидогу шансов не оставил gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2608 13 марта 2022 пиздец в правой сетке рофлкапа встречаются два моих братишки котена и икмор и за кого болеть? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2610 13 марта 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: За котёну офц Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2611 13 марта 2022 Лично я за икмора Opera и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2613 13 марта 2022 главное закончить админский беспредел админов в кепы не пускать, четко и ясно Dark Paradise, ikmor и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2614 13 марта 2022 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2615 13 марта 2022 pushstrat написал 5 минут назад: главное закончить админский беспредел админов в кепы не пускать, четко и ясно пушик будешь мочератором этой хуеты м, а то растл уже заебался уверен проклинает тот день когда отжал всосал в оперы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2616 13 марта 2022 Dark Paradise, On1x, yuuuuuuuu и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2617 13 марта 2022 ECLiPSE23 said Just now: пушик будешь мочератором этой хуеты м, а то растл уже заебался уверен проклинает тот день когда отжал всосал в оперы эту мочу модерить каким ебанутым надо быть я украинец на донбассе, у меня жизнь и без админства дерьмо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2618 13 марта 2022 mobPODkg said 8 minutes ago: По элитной тактике Циндайский Гамбит встанут с колен и вынесут всех Не опозориться бы нам вс них pushstrat said 14 minutes ago: главное закончить админский беспредел админов в кепы не пускать, четко и ясно админский беспредел чет на уровне русского мира ну будет антирак кепом, угадаешь с 1 раза каких двух бистов он в команду наберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2619 13 марта 2022 pushstrat написал 7 минут назад: эту мочу модерить каким ебанутым надо быть я украинец на донбассе, у меня жизнь и без админства дерьмо какой ты в жепу кукраинец, паляницю тока с 10 попытки смог произнести скажи дякую шо не слил все что знаю про тебя украинским карателям-диверсантам обитающим на так называемой ордло Norman понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2620 13 марта 2022 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: какой ты в жепу кукраинец, паляницю тока с 10 попытки смог произнести скажи дякую шо не слил все что знаю про тебя украинским карателям-диверсантам обитающим на так называемой ордло дура нет тут украинцев кроме меня да и в чем проблема я клубнику люблю и знаю как это слово произносится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение