Opera #2641 14 марта 2022 я синий крутой нахуй со мной сраться блять завтра извинюсь @Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2643 14 марта 2022 vjhnfkktc ult gfcxs ,kznm& морталлес где пасы блять Да конечно тролю заебал, я конечно же даун, но не настолько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2644 14 марта 2022 До этого момента я был уверен что мы пастами с оперой общаемся а он реально это сам писал Dark Paradise, On1x, Fergon и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2645 14 марта 2022 Francyz написал Только что: До этого момента я был уверен что мы пастами с оперой общаемся а он реально это сам писал я люблю тебя прости Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2646 14 марта 2022 Opera написал Только что: я люблю тебя прости Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2647 14 марта 2022 R0ss0ha said 5 hours ago: так речь же не про клубнику давай ты тут не это, а то и до рушниці могу дойти R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2648 14 марта 2022 Ебать Пиво 18 очей Парадайс тряхнуть стариной решил в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2649 14 марта 2022 проебем окжетпесам квотьте дуры матч жизни выдадут как обычно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2650 14 марта 2022 pushstrat said 11 minutes ago: проебем окжетпесам квотьте дуры матч жизни выдадут как обычно та же хуйня Я думаю выставить своих бойцов троих вс окжетпеса Когда проебем скажу просто эх вы ебать как вас угораздило TeSla said 15 minutes ago: Ебать Пиво 18 очей Парадайс тряхнуть стариной решил в этом сезоне Я коплю ману на воротах, бисты сами всех ебут и ещё с ленточки выносят пока я перчатки надеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2651 14 марта 2022 Dark Paradise написал 12 минут назад: pushstrat написал 25 минут назад: проебем окжетпесам квотьте дуры матч жизни выдадут как обычно та же хуйня Я думаю выставить своих бойцов троих вс окжетпеса Когда проебем скажу просто эх вы ебать как вас угораздило TeSla написал 27 минут назад: Ебать Пиво 18 очей Парадайс тряхнуть стариной решил в этом сезоне Я коплю ману на воротах, бисты сами всех ебут и ещё с ленточки выносят пока я перчатки надеваю Так пихуй, главное медаль залутать, ты как 3 вратарь Баварии у которого было 6 чемпионств и 7 игр за 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2652 14 марта 2022 я хуй знает, в каком формате плов тут проходит, но подозреваю, что в похожем с рофлокапом форматом 5+2 предикта на случай ничьей шо если эти +2 включать в основное, если у челиков по несколько идентичных предиктов, например, 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2653 14 марта 2022 sAw#ics написал 1 час назад: я хуй знает, в каком формате плов тут проходит, но подозреваю, что в похожем с рофлокапом форматом 5+2 предикта на случай ничьей шо если эти +2 включать в основное, если у челиков по несколько идентичных предиктов, например, 4? 5+3 pushstrat написал 3 часа назад: проебем окжетпесам квотьте дуры матч жизни выдадут как обычно вы вс нас решили матч жизни высрать, кроме нас никому не забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2654 14 марта 2022 там так-то опера ультанул против него чел тоже ультануть решил On1x и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2655 14 марта 2022 gijon said 11 minutes ago: sAw#ics said 1 hour ago: я хуй знает, в каком формате плов тут проходит, но подозреваю, что в похожем с рофлокапом форматом 5+2 предикта на случай ничьей шо если эти +2 включать в основное, если у челиков по несколько идентичных предиктов, например, 4? 5+3 pushstrat said 3 hours ago: проебем окжетпесам квотьте дуры матч жизни выдадут как обычно вы вс нас решили матч жизни высрать, кроме нас никому не забили не палим страты к по одной победы достаточно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2656 15 марта 2022 mobPODkg написал 4 часа назад: там так-то опера ультанул против него чел тоже ультануть решил дрался пугна с рубиком с аганимом sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2657 15 марта 2022 Бля против отца этой игры в сольнике попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2658 15 марта 2022 а я попался против бразильского легионера @sAw#ics пока не знаю чего ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2659 15 марта 2022 Чё с мафиозником Виспом?) Что за дивный прогресс, рад за бывшего тиммейта, два сезона вместе катали все таки) могу как пушик повыебываться, что взростил бистяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2660 15 марта 2022 (изменено) а как у лонга с двумя баранками 1 шамок, а у оникса и сосеча с одной баранкой 2 шамка? Изменено 15 марта 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение