Rastle7 #2861 19 марта 2022 ikmor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ikmor написал 30 минут назад: да я всегда говорил, что лучше пытаться угадать 4-0 или 5-0, чем ставить на подвал бундеспараши или прости господи лоуптс французишек хуй знает каждый раз видя как все залили 2-0 3-0 4-0 на сити/баварку я даже матч открывать не хочу ибо похуй становится тоже самое и с нантом, только тут никто смотреть не будет вне зависимости от предиктов нант как раз таки матч на 3 резалта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2862 19 марта 2022 Ладно я сыграю на заменке за ганнерс пока мои бисты сражаются с окжетпесом Но не бесплатно разумеется, а за договорняк против пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2863 19 марта 2022 ikmor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ikmor написал 30 минут назад: да я всегда говорил, что лучше пытаться угадать 4-0 или 5-0, чем ставить на подвал бундеспараши или прости господи лоуптс французишек хуй знает каждый раз видя как все залили 2-0 3-0 4-0 на сити/баварку я даже матч открывать не хочу ибо похуй становится тоже самое и с нантом, только тут никто смотреть не будет вне зависимости от предиктов Нормальный матч для лиги1, что приебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2864 19 марта 2022 Нашёл нормальный матч для второй австрийской лиги AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2865 19 марта 2022 gijon написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ikmor написал 32 минуты назад: да я всегда говорил, что лучше пытаться угадать 4-0 или 5-0, чем ставить на подвал бундеспараши или прости господи лоуптс французишек хуй знает каждый раз видя как все залили 2-0 3-0 4-0 на сити/баварку я даже матч открывать не хочу ибо похуй становится тоже самое и с нантом, только тут никто смотреть не будет вне зависимости от предиктов Нормальный матч для лиги1, что приебался. ладно gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2866 19 марта 2022 SuperLeague 9 Championship 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2867 19 марта 2022 Ебучий случай на вилок залил Максимальная притопка за птенцов S.Gerrard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2868 19 марта 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Ебучий случай на вилок залил Максимальная притопка за птенцов S.Gerrard че 1 раз не выставил себя в составе, чтобы когда проебали окжетпесу было кого ругать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2869 19 марта 2022 Rastle7 said 1 minute ago: Dark Paradise said 3 minutes ago: Ебучий случай на вилок залил Максимальная притопка за птенцов S.Gerrard че 1 раз не выставил себя в составе, чтобы когда проебали окжетпесу было кого ругать? Да, обидно, конечно, что хитрость быстро раскусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2870 19 марта 2022 Иду против системы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2871 19 марта 2022 Francyz написал 32 минуты назад: Иду против системы индиго в команде-горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2872 19 марта 2022 @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Сегодня играем с великим Окжетпсом Я вижу как трясутся ваши коленки, но не пугайтесь именитости соперника и их регалий Пусть трибуны сегодня и не на нашей стороне, но я жду, что вы выйдете и покажете свой лучший прогноз Победа или смерть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2873 19 марта 2022 xMay написал 7 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Иду против системы индиго в команде-горе Ну я хотябы шамка тура не лутаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2874 19 марта 2022 Будет мемно, если первое поражение будет от Окжетпес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2875 19 марта 2022 Francyz написал 2 минуты назад: xMay написал 9 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Иду против системы индиго в команде-горе Ну я хотябы шамка тура не лутаю так команды и распадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2876 19 марта 2022 Становится грустно когда твои преды не совпадают с предами Мобаподкг ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2877 19 марта 2022 бля, хотя бы 4 набрать бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2878 19 марта 2022 xMay написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: xMay написал 12 минут назад: Francyz написал 45 минут назад: Иду против системы индиго в команде-горе Ну я хотябы шамка тура не лутаю так команды и распадаются Нет, я честный наемник хоть мне и не нравится играть под эгидой позорного клуба, но всё таки я стараюсь на 100% ради ребят в команде и фанатов на стадионе R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2879 19 марта 2022 Куда смотрит антикоррупционный комитет? Окжетпесу переливают пиво очки в прямом эфире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2880 19 марта 2022 TeSla написал 2 минуты назад: Становится грустно когда твои преды не совпадают с предами Мобаподкг ( блять у меня зеркалочка прям на его предикты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение