Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rastle7

V-Total Season 13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вопросы?

окжетпес алга

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Как только я сделал выпуск, в котором сказал что Админ ФК пизда, мы встали на рельсы и скоро их обойдем даже математически

Так они стали выигрывать, совпадение? да нет конечно же

Поставь против них сейчас самую сильную команду всеравно победят, не хотят без пловов сидеть ссаные коррупционеры

On1x понравилось это

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

перерыв шоб сидог ожил :like:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

на долго перерыв? я только ебашить начал

On1x понравилось это

Поделиться сообщением

Сборные играть не будем. Ко 2ому апреля вернемся

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 час назад:

грац гг вп @AxeL228

image.png.31340fd67779d37fc863ccd06776889d.png

уходим на перерыв до 2ого апреля кста

@antirak красавец

Ура

!!!

gijon и Dark Paradise понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

От лица Казахстанского антикоррупционного комитета поздравляем Акселя 228 ака Котена с победой

Большая победа над коррупцией начинается с маленькой победы котены

@AxeL228 :like:

Изменено пользователем Opera
AxeL228, On1x и sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Opera написал 1 минуту назад:

От лица Казахстанского антикоррупционного комитета поздравляем Акселя 228 ака Котена с победой

Большая победа над коррупцией начинается с маленькой победы котены

@AxeL228 :like:

Спасибо! Вместе победим!!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот сезон просто шок ебаный

Проебать из-за нанта - лилля, про который никто даже обзор не выложил

Чмоура, который катал ничейки с дном, еле-еле отскакивая, но тут на 3 раздуплился, хотя лацио даже с топовым наполи на равных играл

Ну и классический шлюхинсон, который забивает на последних секундах

Ясен хуй я буду играть почти с МВП тура, которому идеально все зашло. Казах в прошлом сезоне чуть в ЧШ не вылетел, в этом - 1ое место.

Посмотрите на его количество скор и количество поинтс. Это че за хуйня? Че за оверперфоманс с нарисованными числами? Антидопинговый комитет до сих пор проверяет бутылку виски на допинг и не можешь оторваться?

Изменено пользователем Based God
ikmor, ECLiPSE23, Dark Paradise и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ахуенно мои зайчики 3-1 добили, всем понравилось да?) 

ОСАСУНА ОСАСУНА 

Шаг за шагом двигаемся к финалу:buba:

уважаемых ребят победили сегодня, хотя мы уже можем не смотреть кто наш соперник, потому-что нас любой по силам. Вперёд Баски 

Based God написал 1 минуту назад:

Этот сезон просто шок ебаный

Проебать из-за нанта - лилля, про который никто даже обзор не выложил

Чмоура, который катал ничейки с дном, еле-еле отскакивая, но тут на 3 раздуплился, хотя лацио даже с топовым наполи на равных играл

Ну и классический шлюхинсон, который забивает на последних секундах

Ясен хуй я буду играть почти с МВП тура, которому идеально все зашло. Казах в прошлом сезоне чуть в ЧШ не вылетел, в этом - 1ое место.

Посмотрите на его количество скор и количество поинтс. Это че за хуйня? Че за оверперфоманс с нарисованными числами? Антидопинговый комитет до сих пор проверяет бутылку виски на допинг и не можешь оторваться?

Россоха в моей команде, опера мой дружаня с которым мы общаемся на непренужденные темы))

Ты реально пугаешь меня антикорупционным комитетом дружочек ?) 

На счёт Оверперфомонса так это грамотное распределение своих сил прост :nate:

gijon понравилось это

Поделиться сообщением

TeSla написал 16 минут назад:

На счёт Оверперфомонса так это грамотное распределение своих сил прост :nate:

В мое время это называли ArtMoney

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне подошел фанат и сказал : "Можно автограф?"

Я ответил : "Конечно" и расписался ему на футболке, потому что я профессионал

Сегодня солнечно, я проснулся утром, выпил свежевыжатый апельсиновый сок, сейчас планирую за пивком сходить мб литра 3 взять, пока еще не знаю.

Зашел в твиттер, а там столько благодарностей за два гола, я всем поставил сердечки на комментарии

В инстаграме мне написал Леброн Джеймс "Good job bro", но я просто лайкнул, потому что согласен с его мнением.

Что хотелось бы сказать, мы разбомбили по сути самую сильную команду на данный момент. Поздно конечно мы начали показывать класс, но главно что думает тренер, и наш тренер и президент сегодня сверкали от счастья, разливая французкое шампанское по бокалам.

Моему агенту пришло два запроса на трансфер в топовые клубы, но я отказался, я тотти нашего времени. Думаю, что если в связи с последними резалтами тренер и капитан решат заиграть меня в дефе, они сильно рискуют ошибиться. Все видят, что я даже не танк, я бронетранспортер нахуй, переехали ФК ПИВО что в первом тайме, что во втором, с улыбкой на лице зашел в твиттер чекнуть новости, а они уже там отмазки горбатого лепят, что то про не везение и отсутствие концентрации. 

Запомните твари, я не сдамся, ОКЖЕТПЕС, это алабай нахуй, которого всякие чмони долбили, но он проигрывал чтобы потом одной лапой всем уебать по рылу и все. 

Нам не важны пловы, там все продано давно, котена победил в кубке для отвлечения глаз от коррупции. 

Когда я забивал голы, я знал, что этот матч смотрит и  Рональду и Месси и все, я как Владимир Бесчастных, мне тупо похуй, я просто делаю свое дело.

Ну что ж, слышал там Артем Дзюба покинул расположение сборной, думаю все знают где искать замену.

С победой, Алга!

Rastle7 написал 9 часов назад:

image.png.300c0a5561a12292708757f80dbf74e9.png

:omegalul::trollpalm::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

как посмеялся Рустик,кста?)))

R0ss0ha, On1x, AxeL228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Охтыжебтвоюмедь 

Окжетпес в Некст туре, максимальная блять концентрация, после такой валидольной победы они на страшном подъёме, надо сразу как можно быстрее их с небес на землю опустить 

@Opera есть инфа что этот молодчик будет в нападении 

Поделиться сообщением

TeSla написал Только что:

Охтыжебтвоюмедь 

Окжетпес в Некст туре, максимальная блять концентрация, после такой валидольной победы они на страшном подъёме, надо сразу как можно быстрее их с небес на землю опустить 

Мы вообще без передыха ебашим брат

еще не разу не скипали тур

сейчас тренировки до 2 апреля ебейшие

Поделиться сообщением

х2х не работает потому что ты можешь быть ласт место с топ птсами, а чел с говно птсами на первом

тупо рулетка

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:

х2х не работает потому что ты можешь быть ласт место с топ птсами, а чел с говно птсами на первом

тупо рулетка

Да не, вроде норм система :popavs:

ну если серьезно то прав Пушик, лак решает, тут по факту челы против меня больше пяти ПТС не набирают 😅

Поделиться сообщением

(изменено)

крч на фоне анлака+дизморали решил взять паузу до нового сезоныча(мб наканецта дропну пд и на этом закончится моя втоталовская карьера, хз посмотрим). @mshr @godspeedпростите братья ногомяч в конец остоебал даже лучший футбол лузерпука за последние 120 лет не приносит никакого удовольствия любимый брайтон хуже дерьма из жепы, надеюсь кошак как всегда затащит и успешно заменит такого бездаря как я. отдельное спасибо @pushstrat @TeSla @On1x @Rastle7 по праву легенды спортача, лучшие юзеры и просто бистяры втотала. Всем пис и успехов на личном фронте, втоталовцы:teplolampovo:

Изменено пользователем ECLiPSE23
Opera, TeSla, Francyz и 7 другим понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 1 минуту назад:

крч на фоне анлака+дизморали решил взять паузу до нового сезоныча(мб наканецта дропну пд и на этом закончится моя втоталовская карьера, хз посмотрим). @mshr @godspeedпростите братья ногомяч в конец остоебал, надеюсь кошак как всегда затащит и успешно заменит такого бездаря как я. отдельное спасибо @pushstrat @TeSla @On1x @Rastle7 по праву легенды спортача, лучшие юзеры и просто бистяры втотала. Всем пис и успехов на личном фронте, втоталовцы:teplolampovo:

После победы Украины приеду пойдем пиво пить 

ECLiPSE23 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

да этот сезон последний

челы дропают на похуе, лучше выпрыгнуть из вагона пока он не разбился, но из уважения всё же доиграю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:

да этот сезон последний

челы дропают на похуе, лучше выпрыгнуть из вагона пока он не разбился, но из уважения всё же доиграю

Ты тоже приезжай! Пиво с меня!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...