TeSla #3001 21 марта 2022 cYc.S написал 35 минут назад: TeSla написал 42 минуты назад: @cYc.S братан выручай, надо до конца сезона с братишкой Мшром в команде откатать. Отдохнул же уже? Погнали, не бросай в трудный час Бля ну можно только я правила читать не буду там опять хуйни понаделали сто баллов От души)) Хуйня там просто по ссылке растла заходишь тыкаешь резы матчей и все, свободен. Я правил до сих пор не знаю, тупа верю в честность админов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3002 21 марта 2022 TeSla написал 5 минут назад: cYc.S написал 42 минуты назад: TeSla написал 49 минут назад: @cYc.S братан выручай, надо до конца сезона с братишкой Мшром в команде откатать. Отдохнул же уже? Погнали, не бросай в трудный час Бля ну можно только я правила читать не буду там опять хуйни понаделали сто баллов От души)) Хуйня там просто по ссылке растла заходишь тыкаешь резы матчей и все, свободен. Я правил до сих пор не знаю, тупа верю в честность админов Это представь ты даже правил не знаешь, а мне по ним формулы высчитывающие хуярить TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3003 21 марта 2022 Соболезную братья так и умер великий втотал после 2 сезона Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3004 21 марта 2022 Втотал умер когда хуйню с очками начали придумывать, чтобы " не было счетов диких" В итоге окжетпес проигрывает 13-0 gijon и On1x понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3005 21 марта 2022 Втотал жив пока кто-то ноет в топике Rastle7, mshr и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3007 21 марта 2022 Эклипс кидок, я сезонов 20 сыграл, ни разу не дропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3008 21 марта 2022 сколько олдфагов осталось, которые играли первый сезон спортача бтв насколько всосал деградировал, что система стала такой же как в первом сезоне спортача на точные счета это смэрть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3009 21 марта 2022 pushstrat написал 25 минут назад: сколько олдфагов осталось, которые играли первый сезон спортача бтв насколько всосал деградировал, что система стала такой же как в первом сезоне спортача на точные счета это смэрть ну я и чо On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3010 21 марта 2022 @AxeL228 Не сомневался ни секунды. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3011 22 марта 2022 @Opera где подкаст по завершению тура gijon, Opera и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3013 22 марта 2022 Аааааа Как же я пьяный ебу на квизе 38 из 42 перед последним туром уууууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3014 22 марта 2022 бля ебаны рот опять с нормальной такой 7кой проебую 12шке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3015 22 марта 2022 я эклипса на пенсию отправил на секундочку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3016 22 марта 2022 R0ss0ha написал 24 минуты назад: бля ебаны рот опять с нормальной такой 7кой проебую 12шке с бабами та же хуйня, брат R0ss0ha понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3017 23 марта 2022 @Rastle7 @Norman Наурыз күтті болсын епта состав окжетпеса тоже с праздником !! Norman, Rastle7, gijon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3018 23 марта 2022 салам братух, у нас 21ого отмечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3019 23 марта 2022 салам gijon понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3020 23 марта 2022 Rastle7 написал 1 час назад: салам братух, у нас 21ого отмечают Я хз, у нас вроде 22, или с 21 на 22 хз короче. Но я вчера забыл сюда написать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение