Opera #3061 26 марта 2022 Если у кого то будут личные вопросы в программу "Интервью со звездой футбола в гостях Растл 7", то кидайте мне их в личку. Анонимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3062 26 марта 2022 Анатолий из Кокшетау интересуется сколько можно воровать, класть денежки в карман и когда это закончится Opera said 9 hours ago: Rastle7 said 9 hours ago: Opera said 9 hours ago: Rastle7 said 9 hours ago: Opera said 9 hours ago: Доброе утро игроки втотала Мистер @Rastle7 Приглашаем Вас в новую рубрику "Интервью со знаменитостью" Пойдете как первый гость? Да, давай, только надо состакаться по времени шо пизда Напишите мне в телеграмме за час до Вашей готовности Да хранит вас свет чести и добра ну не знаю брос, завтра после 22-00 Мск норм? или в вскр я целый день свободен почти го вскр следующим гостем будет @AxeL228 твиттер просто разрывается Анонсировано шоу со звёздами, в итоге как дудь зовёт своих друзей никому не известных :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3064 26 марта 2022 Спасибо, сербский изобретатель Rastle7, TeSla, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3067 27 марта 2022 Доброе всем утро Сегодня у меня было тотальное ебалово пол ночи с сексапильной девкой и вчера я был чрезмерно пьян То Руслан, естестевнно вопросы я не подготовил, прошу написать за час до готовности к съемке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3068 27 марта 2022 вот куда деньги с шейхокапа пошли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3069 27 марта 2022 Предлагаю нектс гостя голосованием определить, мои топ кандитаты 1. Новый русский пушстрат 2. Эклипсыч и его борьба 3. Икмор и закат его карьеры после одного сезона 4. Дарк Артем Парадайз, какого быть лифтом в втотале gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3070 27 марта 2022 мой топ пригласить годспида и спросить как иметь личную жизнь с одноклассником будучи шамком в всосале мало кто знает, что мне будет уже 26 ин 4 дейс это пиздец зато в фме за цска ща играю ишакмор одобрил бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3071 27 марта 2022 я считаю надо звать расла а затем гижона второй подкаст будет чисто злодейский войсморф из фильмов gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3072 27 марта 2022 pushstrat написал 2 часа назад: мой топ пригласить годспида и спросить как иметь личную жизнь с одноклассником будучи шамком в всосале мало кто знает, что мне будет уже 26 ин 4 дейс это пиздец зато в фме за цска ща играю ишакмор одобрил бы Бля мне тоже пол года назад 26 было, пиздец печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3073 27 марта 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: я считаю надо звать расла а затем гижона второй подкаст будет чисто злодейский войсморф из фильмов зачем два одинаковых интервью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3074 27 марта 2022 pushstrat написал 6 часов назад: мой топ пригласить годспида и спросить как иметь личную жизнь с одноклассником будучи шамком в всосале мало кто знает, что мне будет уже 26 ин 4 дейс это пиздец зато в фме за цска ща играю ишакмор одобрил бы я думал мы друзья раз теперь соотечественники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3075 27 марта 2022 godspeed said 1 hour ago: pushstrat said 7 hours ago: мой топ пригласить годспида и спросить как иметь личную жизнь с одноклассником будучи шамком в всосале мало кто знает, что мне будет уже 26 ин 4 дейс это пиздец зато в фме за цска ща играю ишакмор одобрил бы я думал мы друзья раз теперь соотечественники ты украинское гражданство принял? грац Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3076 27 марта 2022 @Opera где контент, Мак Трахер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3077 27 марта 2022 верить опере как будто в первый раз наебал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3078 28 марта 2022 Вьюшка огонь кста, для меня конечно стало сюрпризом то, что Растл Гей, но он все равно мой друг Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3079 28 марта 2022 @Opera сколько тебе заплатили, чтобы ты не делал интервью с коррупционером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3080 28 марта 2022 TeSla said 3 hours ago: Вьюшка огонь кста, для меня конечно стало сюрпризом то, что Растл Гей, но он все равно мой друг секрет полишинеля Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение