Dark Paradise #3201 3 апреля 2022 в лучших традициях ору бзв с ебанутого кудесника экселя @gijon скоро не будем таблички заполнять, прям из голов наших будут предикты парситься Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3202 3 апреля 2022 стата как в доте лайк, птсов не хватает только Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3203 3 апреля 2022 (изменено) а де посмотреть архивные результаты тура кто там забил кому отдал, кто как поставил а то я заходил последний раз когда мы 0-3 сосали думаю вот это я опозорился в очередной раз, а там бац бац бац и перемога хочу посмотреть сколько мой мальчик вандервиц накидал, а ретивый адмен уже обновил а, там оказывается мой мальчик ююююююююююююююююююююююююююююююююююю трильен голов накидал ну иметь биста на каждый чемпионат это имба страта я вам доложу Изменено 3 апреля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3204 3 апреля 2022 (изменено) Ахуеть Руслан и его вторая личность просто уникальные люди вот честно Ебутся с оформлением, просто уровня стим дек я хуй знает, красиво, грамотно, четко автоматизировано понятно, что коррупционеры, но блять прям балдеж я ебу столько сил блять вкладывают, вы не поверияте я когда афк считал на листках писал там, я ахуевал. а тут прикиньте, да это пизда Так что прошу проявить максимальное уважение почетным гражданам Узбекистана Руслану и гижону Я бы платил вам даже, рублей по 300 за труды, но денег у самого нет, поэтому ограничимся похвальным хлопанием по плечу КТО ЗА ЛАЙК ПЖ Изменено 4 апреля 2022 пользователем Opera On1x, ostfold, Rastle7 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3205 4 апреля 2022 Opera said Just now: понятно, что коррупционеры, но блять прям балдеж я ебу все украденные деньги пошли в разработку считай не взятка а налог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3206 4 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Opera написал 6 минут назад: понятно, что коррупционеры, но блять прям балдеж я ебу все украденные деньги пошли в разработку считай не взятка а налог я просто полимонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3207 4 апреля 2022 извини но все места подсосов уже заняты, ухади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3208 4 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: извини но все места подсосов уже заняты, ухади ок, но поставь лайк пж Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3210 4 апреля 2022 как дропнуть когда такую хуйню мутят скоро будут хостел оплачивать лишь бы ты цифры отправлял gijon, Fergon, Opera и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3211 4 апреля 2022 А че как тур то прошёл нихуя не понятно же Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3212 4 апреля 2022 Ну что ребят, предлагаю поздравить с днём рождения нашего сладкого учпочмака @Rastle7 Желая счастья, успехов, красивую телку, кучу денег, побед в жизни и втотале!) Dark Paradise, Francyz, Rastle7 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3213 4 апреля 2022 (изменено) Страница с Хексагоном - отвал ЖОПЫ просто какой-то лютый прей @gijon спасибо Разебал Растела 7 перед др прямо Изменено 4 апреля 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME gijon и Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3214 4 апреля 2022 у меня 7ого Dark Paradise и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3215 4 апреля 2022 Так как посмотреть как мы сыграли Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3216 4 апреля 2022 cYc.S написал 2 минуты назад: Так как посмотреть как мы сыграли мейн таблица > PD командник, справа архив туров, который ты можешь выбирать, это был 10 тур. Мы с вами вничью сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3217 4 апреля 2022 @Dark Paradise что насчёт мерзкого договорняка? Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3218 4 апреля 2022 Rastle7 написал 38 минут назад: у меня 7ого Бляяяя Ну похуй чё А почему я вчера твой профиль смотрел там 4го было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3219 4 апреля 2022 мб апрель? я ничего не трогал TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение