On1x #3261 5 апреля 2022 Opera написал 16 часов назад: ОКЖЕТПЕС Понятно, что мы никуда уже не выйдем, ни в какие пловы, но показать последний матч в лиге нужно зрелищный и закончить его победой. Иначе, идите нахуй и я ливаю с клуба ))))) лишь бы ливнуть OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3262 5 апреля 2022 че с @cYc.S не отправил Жду 19:45, если нет, то сори, я несколько раз отмечал и объяснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3263 5 апреля 2022 Rastle7 написал 22 минуты назад: че с @cYc.S не отправил Жду 19:45, если нет, то сори, я несколько раз отмечал и объяснял Я же отправил через ту форму сегодня ?? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3264 5 апреля 2022 видимо не кликнул отправить, бывает, давай сюда тогда cYc.S написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 23 минуты назад: че с @cYc.S не отправил Жду 19:45, если нет, то сори, я несколько раз отмечал и объяснял Я же отправил через ту форму сегодня ?? там когда отправляешь подтверждение на почту приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3265 5 апреля 2022 Бенфика ливерпуль 0-2 сити катлетс 2-0 бернли евертон 0-1 Вильярел Бавария 0-2 Челси Реал 1-2 Rastle7 написал 3 минуты назад: видимо не кликнул отправить, бывает, давай сюда тогда cYc.S написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 26 минут назад: че с @cYc.S не отправил Жду 19:45, если нет, то сори, я несколько раз отмечал и объяснял Я же отправил через ту форму сегодня ?? там когда отправляешь подтверждение на почту приходит Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3266 5 апреля 2022 Предикты на месте, всем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3268 5 апреля 2022 @Wondervicce @yuuuuuuuu @Norman По деньгам не договорились, отмена договорняка, ебем все, что движется Противник страшен Но мы справимся R0ss0ha, yuuuuuuuu, Norman и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3270 5 апреля 2022 Симеоне великую стену построил, по-сути у него 7 защитников на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3272 5 апреля 2022 казахи чуть-чуть не дотанчили сраные одкб опять зашли и заруинили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3273 5 апреля 2022 харош ливарпук инва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3274 5 апреля 2022 а чо там 20 минут добавили чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3275 5 апреля 2022 On1x, Opera, antirak и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3276 5 апреля 2022 мать в канаву фенам лузерхуйни добавили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3277 5 апреля 2022 победа бенфики была близка. наклёвывалось. не хватило чуть-чуть не хватило самую малость. в ответном поединке поставлю на ливерпуль. итогом будет победа бенфики в один мяч. команда отбитых гандонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3278 5 апреля 2022 ждем с утра стену текста от оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3279 5 апреля 2022 фух, аккурат перед ПО заработала подкрутка gijon и Rastle7 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3280 5 апреля 2022 ЭТО ЧТО ЕБАТЬ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение