Opera #321 7 февраля 2022 !рег братва не сдох от ковида значит это знак, что пора врываться On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #322 8 февраля 2022 А че там почту какую-то надо кидать? Когда старт нью сизика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #323 8 февраля 2022 Opera написал 53 минуты назад: А че там почту какую-то надо кидать? Когда старт нью сизика? С которой будешь заполнять преды, вот пример что будем заполнять: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT9KzfsHF2Wrj3QR9e4Ed2HWIqgIqDQs70kWFUs_5iG1uVyQ/viewform?usp=sf_link Старт надеюсь в след вторник с ЛЧ, надеюсь мы успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #324 8 февраля 2022 так мужики апдейт сетки: Превьюшка тура командника: на сегодня мне еще не скинули, до вечера анализируйте @Kanada22 @majestikkk @TeSla @Fergon @Mortalles @arseJke @Dark Paradise @Based God @R0ss0ha @godspeed @antirak @NAVIFAN228 @munqlyc @gladkalitka Newcastle - Everton West Ham - Watford Burnley - Man Utd Tottenham - Southampton Aston Villa - Leeds Utd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #325 8 февраля 2022 @Rastle7 тебе почту мою кинуть надо или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #326 8 февраля 2022 Opera написал Только что: @Rastle7 тебе почту мою кинуть надо или что? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #327 8 февраля 2022 Rastle7 написал 22 минуты назад: на сегодня мне еще не скинули, до вечера анализируйте @Kanada22 @majestikkk @TeSla @Fergon @Mortalles @arseJke @Dark Paradise @Based God @R0ss0ha @godspeed @antirak @NAVIFAN228 @munqlyc @gladkalitka Newcastle - Everton West Ham - Watford Burnley - Man Utd Tottenham - Southampton Aston Villa - Leeds Utd Доп.матчей как понимаю не будет, в случае ничьи, выберем еще доп. неделю, пушта больше норм матчей нет? Классный матч замок - ириски от админа, кста, еще бы камень - ножницы - бумага бы добавил И мы должны были угадать че ты загадал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #328 8 февраля 2022 Based God написал Только что: Rastle7 написал 26 минут назад: на сегодня мне еще не скинули, до вечера анализируйте @Kanada22 @majestikkk @TeSla @Fergon @Mortalles @arseJke @Dark Paradise @Based God @R0ss0ha @godspeed @antirak @NAVIFAN228 @munqlyc @gladkalitka Newcastle - Everton West Ham - Watford Burnley - Man Utd Tottenham - Southampton Aston Villa - Leeds Utd Доп.матчей как понимаю не будет, в случае ничьи, выберем еще доп. неделю, пушта больше норм матчей нет? Классный матч замок - ириски от админа, кста, еще бы камень - ножницы - бумага бы добавил есть, я тегал 1 в посте когда В случае ничьи: Norwich - Crystal Palace Liverpool - Leicester Man City - Brentford extra match: Wolves - Arsenal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #329 8 февраля 2022 Rastle7 написал 07.02.2022 в 07:07: 8 февраля 19:00 МСК мертвая линия на матчи: Newcastle - Everton West Ham - Watford Burnley - Man Utd Tottenham - Southampton Aston Villa - Leeds Utd Нет, ретегай заново значит, походу никто не кидал доп.матчи Бтв, почту скину тебе уже в предсезонке Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #330 8 февраля 2022 @NAVIFAN228 @xMay @antirak @THE_ICT @gladkalitka pls eshe В случае ничьи: Norwich - Crystal Palace Liverpool - Leicester Man City - Brentford extra match: Wolves - Arsenal бля а как так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #331 8 февраля 2022 Rastle7 написал 4 часа назад: так мужики апдейт сетки: Превьюшка тура командника: на сегодня мне еще не скинули, до вечера анализируйте @Kanada22 @majestikkk @TeSla @Fergon @Mortalles @arseJke @Dark Paradise @Based God @R0ss0ha @godspeed @antirak @NAVIFAN228 @munqlyc @gladkalitka Newcastle - Everton West Ham - Watford Burnley - Man Utd Tottenham - Southampton Aston Villa - Leeds Utd Бляяяяяяять 2-2 3-1 1-3 4-0 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #332 8 февраля 2022 ебать чем ближе финал тем одинаковее у всех преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #333 8 февраля 2022 Так матчи говна, там вообще невозможно двойственный предикт высрать Скорее всего стонкс возьмут чашку тупо за счёт фактора икта Лучше бы честно говоря матч сити какой-то ставил, сидели бы гадали 5-0 или 7-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #334 8 февраля 2022 так в этом и кайф матчей эвертон-ньюкасл вот мы все залили на ничейку, а в итоге выиграет кто-то из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #335 8 февраля 2022 кайф что сезон наконец-то закончится и я смогу пикнуть растлика в команду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #337 8 февраля 2022 кумысобог самый вкусный пик, ждём бистяру в тир3 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #338 8 февраля 2022 А лол то есть иксмэй будет с растлом в команде Ну я прокручиваю на 1-1 сезон как в фме ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #340 8 февраля 2022 Написали что ты тир-3 Победитель сольника известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение