R0ss0ha #3421 9 апреля 2022 TeSla написал 4 минуты назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды @R0ss0ha кэп мы же обсуждали все матчи, чё ты на допы не залил то у менчяих не было sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: gijon написал 20 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? так где их делать то бля я же спросил все в одной форме было, клаун значит в глаза ебусь Осасунцы играем на победу, никаких ничьих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3422 9 апреля 2022 sAw#ics написал 7 минут назад: gijon написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: почему нельзя поставить на арсекал как все нормальные люди неуважение к админам Вы согласны на товарняк? Если да то че по сквадам? @Dark Paradise тоже. @mobPODkg а? я не пониматть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3423 9 апреля 2022 не ну если разрешат могу скрин дать шо планировалось кидаться что я тесле и хайгеру кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3424 9 апреля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: не ну если разрешат могу скрин дать шо планировалось кидаться что я тесле и хайгеру кидал Кончено разрешат, они же не хотят скандал очередной Я в ахуе сидят бухают с представителями антикорупционного комитета и думают им все с рук сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3425 9 апреля 2022 (изменено) R0ss0ha написал 12 минут назад: gijon написал 30 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? так где их делать то бля я же спросил Напиши в лс предикты на экстра Ну или свой скрин, так лучше будет Изменено 9 апреля 2022 пользователем gijon TeSla и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3426 9 апреля 2022 @sAw#ics если речь о расстановке, то я просто прошлого тура продублировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3427 9 апреля 2022 Ну и славненько Глхф админфк Я ушел ебашить в покер результаты только утром посмотрю gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3428 9 апреля 2022 R0ss0ha, ikmor, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3429 9 апреля 2022 Francyz написал 14 минут назад: TeSla написал 16 минут назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды R0ss0ha написал 4 часа назад: так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же gijon написал 31 минуту назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? @Opera пора заводить новое уголовное дело я уже не в деле брат, россоха может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3430 9 апреля 2022 Opera написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: TeSla написал 17 минут назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды R0ss0ha написал 4 часа назад: так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же gijon написал 32 минуты назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? @Opera пора заводить новое уголовное дело я уже не в деле брат, россоха может Да да, его купили за банку пива. Куда голосовать за Пушстрата блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3431 9 апреля 2022 TeSla написал 1 минуту назад: Opera написал 3 минуты назад: Francyz написал 17 минут назад: TeSla написал 19 минут назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды R0ss0ha написал 4 часа назад: так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же gijon написал 35 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? @Opera пора заводить новое уголовное дело я уже не в деле брат, россоха может Да да, его купили за банку пива. Куда голосовать за Пушстрата блять клевета баночное я не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3432 9 апреля 2022 R0ss0ha написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: Opera написал 3 минуты назад: Francyz написал 18 минут назад: TeSla написал 20 минут назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды R0ss0ha написал 4 часа назад: так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же gijon написал 35 минут назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? @Opera пора заводить новое уголовное дело я уже не в деле брат, россоха может Да да, его купили за банку пива. Куда голосовать за Пушстрата блять клевета баночное я не пью Хорош мужик, я тоже. Я говорил про Оперу если чё Про своего кэпа любимого так бы не сказал :) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3433 9 апреля 2022 mobPODkg написал 15 минут назад: @sAw#ics если речь о расстановке, то я просто прошлого тура продублировал нас спросили, хотим ли мы сыграть товарняк с пивом или просто скипнуть тур и если хотим, то какой расстановой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3434 9 апреля 2022 да вообще пох пускай одмен @Rastle7 условно заебётся и сделает отдельную выноску с нашим товарняком, который не на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3435 9 апреля 2022 mobPODkg написал Только что: да вообще пох пускай одмен @Rastle7 условно заебётся и сделает отдельную выноску с нашим товарняком, который не на что не влияет гижон сделал уже mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3437 9 апреля 2022 очередные потуги превзойти учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3438 9 апреля 2022 опять китай буллит тайвань Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3439 9 апреля 2022 TeSla написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Ну хз возможно подкуп игроков Арсика был, они уже и так подстроховались и не дали Росохи закинуть доп преды R0ss0ha написал 5 часов назад: так а че, доп матчей в табличке гугловской не было же gijon написал 1 час назад: @R0ss0ha Почему ты не сделал предикты на экстра? @Opera пора заводить новое уголовное дело я уже не в деле брат, россоха может Да да, его купили за банку пива. Куда голосовать за Пушстрата блять клевета баночное я не пью Хорош мужик, я тоже. Я говорил про Оперу если чё Про своего кэпа любимого так бы не сказал :) онли на розлив пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3440 9 апреля 2022 ясно бахрейн выиграет админы поставили на них коррупции нет бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение