xMay #3461 9 апреля 2022 в некст сезоне организую свой турик, чтобы такой хуйни не было, в открытую шулерят без зазрения совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3462 9 апреля 2022 а хз, просто пригорел с того что писали до матча это не было 100% победой арсенала из-за их проблем, я удивлен, что мало людей поставили на ничью и победу вторх AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3463 9 апреля 2022 Rastle7 написал Только что: а хз, просто пригорел с того что писали до матча это не было 100% победой арсенала из-за их проблем, я удивлен, что мало людей поставили на ничью и победу вторх на луз я бы не поставил, а ничью не поставил, т.к. был уверен что все на победу поставят и быть индиго не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3464 9 апреля 2022 поэтому мы отправили антирака в защиту, т.к. знали что у него будут дэфолтные преды, а сами рискнули antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3465 9 апреля 2022 Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3466 9 апреля 2022 ikmor написал Только что: Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3467 9 апреля 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Почему? Абузите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3468 9 апреля 2022 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Почему? Абузите ? Я в подкасте сказал, что мы обсуждаем, и не только мы. Гижону в личку росоха присылает скрин где они обсуждают Сейчас асисты понерфлены, я не вижу ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3469 9 апреля 2022 слушаю значит подкаст и слышу обвинения от растла седьмого в том, что мы с морталесом сговариваемся и обсуждаем матчи. Дак вот, в тот день я прилетел на др к морту и офк так как уже подбухнули от нас просили предикты и что-то наотправляли. Но прошу заметить это было первый и последний раз. Опера брат не ведись на провокации, мы играем честно и у каждого свои мысли и предикты. Обсуждения матчей как внутри команды, так и вне их не происходит. Прошу господина растла седьмого извиниться за свои некорректные высказывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3470 9 апреля 2022 извини @On1x тогда я подумал об этом не из воздуха, у вас много совпало предов, чтобы мои слова не были пустым воздлухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3471 9 апреля 2022 Rastle7 said 4 minutes ago: ikmor said 5 minutes ago: Rastle7 said 9 minutes ago: ikmor said 9 minutes ago: Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Почему? Абузите ? Я в подкасте сказал, что мы обсуждаем, и не только мы. Гижону в личку росоха присылает скрин где они обсуждают Сейчас асисты понерфлены, я не вижу ничего плохого ассисты полный мрак, просто правило ради правила, чтоб было типа как в настоящем футбике когда я в прошлый раз говорил об этом в третьем сезоне - ты мне ответил, что никто не сговаривается, все ок :)) стонксеры в прошлом сезоне всех переехали за счёт бесконечных тройных ассистов, кста On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3472 9 апреля 2022 Dark Paradise написал Только что: Rastle7 написал 8 минут назад: ikmor написал 9 минут назад: Rastle7 написал 13 минут назад: ikmor написал 13 минут назад: Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Почему? Абузите ? Я в подкасте сказал, что мы обсуждаем, и не только мы. Гижону в личку росоха присылает скрин где они обсуждают Сейчас асисты понерфлены, я не вижу ничего плохого ассисты полный мрак, просто правило ради правила, чтоб было типа как в настоящем футбике когда я в прошлый раз говорил об этом в третьем сезоне - ты мне ответил, что никто не сговаривается, все ок :)) стонксеры в прошлом сезоне всех переехали за счёт бесконечных тройных ассистов, кста да, я знаю, это было проблемой системы той, мы это обсуждали уже ни раз. Сейчас они супер балансны, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3473 9 апреля 2022 Возможно, я перестал в правила вникать, тег обязывает Но я предвещаю гламдринга 2.0, где зарешает какой-нибудь свиной ассист исход плова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3474 9 апреля 2022 Охуенно двусмысленная ситуация кста, если бы арсенал победил тут было бы 2 страницы поливания наших предиктов и восхваления осасуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3475 9 апреля 2022 Вас никто не хейтит, успокойся уже, заебал :)))))))) Все вас любят, просто у втотала очень мало мемов Но да, если вы победите, я устрою машну на 40 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3476 9 апреля 2022 Rastle7 написал 19 минут назад: ikmor написал 20 минут назад: Rastle7 написал 24 минуты назад: ikmor написал 24 минуты назад: Проеб арсекала это ладно, но ассисты стоит отменить в играх Админ ФС Почему? Абузите ? Я в подкасте сказал, что мы обсуждаем, и не только мы. Гижону в личку росоха присылает скрин где они обсуждают Сейчас асисты понерфлены, я не вижу ничего плохого Понерфлены? Я чет пропустил значит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3477 9 апреля 2022 лига геркулеса была самым демократичным туриком там даже матчи голосованием выбирали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3478 9 апреля 2022 ikmor написал Только что: Понерфлены? Я чет пропустил значит :) Ну они по прежнему дают 1 в линию балл, а для гола 2 надо pushstrat написал Только что: лига геркулеса была самым демократичным туриком там даже матчи голосованием выбирали и че бы поменялось из этих 8 матчей? арсенал выбирался по логике луза кп, они были супер хуевые вс них ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3479 9 апреля 2022 был бы ахмат-зенит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3480 9 апреля 2022 (изменено) pushstrat написал 14 минут назад: Бля, хрен удалишь с телефона квоту Изменено 9 апреля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение