R0ss0ha #3481 9 апреля 2022 (изменено) пизда брайтон подкрутка ебаная ахуеть 1 чел с двух акков поставил одинаковые предикты и себя на ассист ммммм интересно, как же так точный счет на брайтоне Изменено 9 апреля 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3482 9 апреля 2022 эт дубль у вильярреала катает чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3483 9 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: эт дубль у вильярреала катает чи шо? ага, оборона вся в ротации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3484 9 апреля 2022 мда цель - ЛЧ еврокубки на некст сезон не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 9 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: мда цель - ЛЧ еврокубки на некст сезон не нужны да там шансов нет походу кроме лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3486 9 апреля 2022 были на лигу конференций, что бы это ни было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3488 9 апреля 2022 если б не командник сцаний отправил на бильбао, но на брайтон ставить пиздос какой-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3489 9 апреля 2022 круто, поэтому поставил на вильяреал после их матчах вс баварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3490 9 апреля 2022 (изменено) Второй гол вильярыгала срочно сюда Изменено 9 апреля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3491 9 апреля 2022 потому что все нормальные люди будут ставить на вильярреал зачем пытаться быть индиго петухом когда у тебя нет второго шанса как у некоторых уфф было близко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3492 9 апреля 2022 Нормально Бэйли напромахивался сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3493 9 апреля 2022 Вывел команду вперед Francyz и xMay понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3494 9 апреля 2022 По лузерам погнали мужики R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3495 9 апреля 2022 сейчас бы ставить на чью-либо победу, когда бильбаши играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3497 9 апреля 2022 сука опять стендин сосет пиздец за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3498 9 апреля 2022 мдааа, я как ушел, так антикоррупционный комититет совсем пеерестал работать R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3499 10 апреля 2022 Dark Paradise написал 7 часов назад: стонксеры в прошлом сезоне всех переехали за счёт бесконечных тройных ассистов, кста Хуйню городишь, до сих пор у тебя свербит как тебя уничтожили и переиграли Ассисты у нас и правда были, особенно в плейофе, только вот двойные, ибо я знал кто на что зарядит за столько времени. Единственный раз когда у нас выпал триплассист - против арсика вроде бы в допах, когда мы залили на сериал 1-1, охуеть сенсация Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3500 10 апреля 2022 пиздец как у всех горит с бейсдгода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение