ECLiPSE23 #341 8 февраля 2022 та за шо, надеюсь ток на сейм резалты Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #342 8 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 25 минут назад: кумысобог самый вкусный пик, ждём бистяру в тир3 Мечтаю о нашей команде каждый вечер КОго третьим берём ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #343 8 февраля 2022 да не я не могу быть тир3 вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #344 8 февраля 2022 согласен человек который ставит против великого скама минимум тир 4 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #345 8 февраля 2022 Rastle7 said 2 minutes ago: да не я не могу быть тир3 вы че А как нынче тиры считаются вообще Разрез по всем лигам по очкам, которые из старой системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #346 8 февраля 2022 Dark Paradise написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: да не я не могу быть тир3 вы че А как нынче тиры считаются вообще Разрез по всем лигам по очкам, которые из старой системы? exactly тир2 те, кто не капитан и так ниже... Другой вопрос что у меня нет подтверждения регов многих игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #347 8 февраля 2022 (изменено) TeSla написал 4 минуты назад: ECLiPSE23 написал 31 минуту назад: кумысобог самый вкусный пик, ждём бистяру в тир3 Мечтаю о нашей команде каждый вечер КОго третьим берём ?) в тир2 опять малыш ишакспиди, закончим как шинник походу Изменено 8 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #348 8 февраля 2022 (изменено) Да че ты паришься, пусть топ-1 переживает Изменено 8 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #349 8 февраля 2022 интересно клубы апл понимают что у нас решающие матчи ща и каждый гол решает TeSla и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #350 8 февраля 2022 (изменено) Никто не ценит потенциал гавспиди, хидденбиста, из года в год перебирает птсы и стабильно в тир-2 Уверен если бы взяли его, а не Канаду - стали б пичиненами Изменено 8 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #351 8 февраля 2022 Rastle7 said Just now: интересно клубы апл понимают что у нас решающие матчи ща и каждый гол решает да конечно тухлый пожелал скинуть узбека в канаву ток что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #352 8 февраля 2022 блин дурак не говори так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #353 8 февраля 2022 (изменено) Ой блин, чуть не скинул предикты и расстановку моей команды, дел Изменено 8 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #354 8 февраля 2022 была идейка индиго 2-3 на лидс, но в ласт туре слишком опасно, вот в первом можно было бы зарофлить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #355 8 февраля 2022 Дедлайн прошел, где предикты, админ? Уже полчаса мошните? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #356 8 февраля 2022 если ты об арсенале то они давно все скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #357 8 февраля 2022 SuperLeague, последний тур Championship, предпоследний тур нап – хмей мид – навифан деф – антирак Нападающий - Based God Полузащитник - THE_ICT Защитник - gladkalitka допки gladkalitka и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #358 8 февраля 2022 Ясно мункл перед финалом сдох Ґґ munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #359 8 февраля 2022 Фрэнки не подведи, вперед ириски Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #360 8 февраля 2022 pushstrat написал 2 часа назад: была идейка индиго 2-3 на лидс, но в ласт туре слишком опасно, вот в первом можно было бы зарофлить Да ты даже в ЧШ будешь сать поставить душой, уже 3 сезон ебальником одни и те же грабли ловишь. Давно бы уже начал играть сердцем а не головою и выиграл бы чемпионство изи Скрытый текст Список уважаемых юзеров Хуле там делат мафиозник Савикс интересно @sAw#ics проголосовал значит регайся Бля или это не тот Савикс с которым я в мафию играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение