Rastle7 #3581 11 апреля 2022 mobPODkg написал 2 минуты назад: хз вот лично я хотел бы эмоуджик какой-нибудь а в итоге сезон из сезона буду с вонючем хуем как пенгвинОО7 и с голой жопой без эмоутов - хтьфу блять все силы на соло у тебя матч с ирвином есть, победи его или сыграйте вничью и я тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3582 11 апреля 2022 тут либо я трахну ирвина, либо ирвин меня. никакой ничьи не будет. будем биться насмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3583 11 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 часов назад: Бля, как же Сидог плотно затролил нас с @ikmor Логичное завершение этого сезона для меня OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3584 11 апреля 2022 sAw#ics said 37 minutes ago: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался Ну кстати можно пересчитывать голы в нижней сетке с коэффициентом, как во всяких потешных лигах типа лиги 1, рпл Забить бистам в верхней сетке - это я понимаю, почёт и уважение, забить т.н. «бистам» из нижней сетки это чуть меньше почета и чуть меньше уважения. Ну и типы, которые на 15 матчей больше сыграли по нижней немного нивелируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3585 11 апреля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался Ну кстати можно пересчитывать голы в нижней сетке с коэффициентом, как во всяких потешных лигах типа лиги 1, рпл Забить бистам в верхней сетке - это я понимаю, почёт и уважение, забить т.н. «бистам» из нижней сетки это чуть меньше почета и чуть меньше уважения. Ну и типы, которые на 15 матчей больше сыграли по нижней немного нивелируются Давайте тогда аннулируем все голы вс окжетпеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3586 11 апреля 2022 mshr said 6 hours ago: только сейчас внимание обратил на букву V V-Total SeaZon VI gijon said Just now: Dark Paradise said 3 minutes ago: sAw#ics said 41 minutes ago: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался Ну кстати можно пересчитывать голы в нижней сетке с коэффициентом, как во всяких потешных лигах типа лиги 1, рпл Забить бистам в верхней сетке - это я понимаю, почёт и уважение, забить т.н. «бистам» из нижней сетки это чуть меньше почета и чуть меньше уважения. Ну и типы, которые на 15 матчей больше сыграли по нижней немного нивелируются Давайте тогда аннулируем все голы вс окжетпеса Это че мы 0-5 окжетпесу отсосем тогда Не согласен gijon и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3587 11 апреля 2022 @Irvin ебашь бро, нельзя чтобы Растл взял второй сольник Н е л ь з я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3588 11 апреля 2022 (изменено) На подступах ко второму команднику вы его уже героически отбросили Изменено 11 апреля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3589 11 апреля 2022 Так я ни разу командник не брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3590 11 апреля 2022 Ааааааааааааааа, вы же проебали икморюсику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3591 11 апреля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 30 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Изменено 11 апреля 2022 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3592 11 апреля 2022 @Rastle7 КАКОЕ СЛОВО УВИДЕЛ ПЕРВЫМ НАХУЙ? ММММММММММММММММММММММММММММ? ikmor, mobPODkg, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3593 11 апреля 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: Dark Paradise написал 35 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3594 11 апреля 2022 sAw#ics написал 16 минут назад: Dark Paradise написал 45 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк хз савикс, что ты так переживаешь у меня в фме бомбардирами ЛЕ становились челы, которые дажэе групповой этап не играли, просто 20 голов мальтийскому хиберниансу забивали и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3595 11 апреля 2022 gijon написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Dark Paradise написал 40 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3596 11 апреля 2022 (изменено) sAw#ics написал 5 минут назад: gijon написал 16 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Dark Paradise написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Я не стану лучшим бомбардиром потому что пидорас капитан идет забивать в пустые окжетпесу и осасуне, селяви. Там в таблице бомбардиров есть челы которые 24/7 форварды а-ля иксмей/вондер и есть простые смертные, сыгравшие от силы 3-4 матча на напе, это же тоже нечестно. Я могу сделать разделку на лучший деф, цп,форвард, могу сделать по среднему значению голов за матч, но думаю будет параша. Со след сезона можем сделать без сетки виннеров, просто олимпийскую систему, если вас так беспокоит эмодзи бутсы. Изменено 11 апреля 2022 пользователем gijon On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3597 11 апреля 2022 мы поэтому вниз и спустились бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3598 11 апреля 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: Dark Paradise написал 50 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк хз савикс, что ты так переживаешь у меня в фме бомбардирами ЛЕ становились челы, которые дажэе групповой этап не играли, просто 20 голов мальтийскому хиберниансу забивали и всё я прежде всего не понимаю, почему вы это сравниваете с лч или ле, когда ваш формат больше похож на нхл или нба gijon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: gijon написал 18 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Dark Paradise написал 55 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Я не стану лучшим бомбардиром потому что пидорас капитан идет забивать в пустые окжетпесу и осасуне, селяви. Там в таблице бомбардиров есть челы которые 24/7 форварды а-ля иксмей/вондер и есть простые смертные, сыгравшие от силы 3-4 матча на напе, это же тоже нечестно. ну это уже лирика по аверажном гпму бутсу давать - такой себе рак тоже проще вообще выкинуть эту бутсу нахуй и мвп за охуевший импакт давать по твоей пиздатой продвинутой статке с шестиугольниками етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3599 11 апреля 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: Rastle7 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: Dark Paradise написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк хз савикс, что ты так переживаешь у меня в фме бомбардирами ЛЕ становились челы, которые дажэе групповой этап не играли, просто 20 голов мальтийскому хиберниансу забивали и всё я прежде всего не понимаю, почему вы это сравниваете с лч или ле, когда ваш формат больше похож на нхл или нба gijon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: gijon написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 30 минут назад: Dark Paradise написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Я не стану лучшим бомбардиром потому что пидорас капитан идет забивать в пустые окжетпесу и осасуне, селяви. Там в таблице бомбардиров есть челы которые 24/7 форварды а-ля иксмей/вондер и есть простые смертные, сыгравшие от силы 3-4 матча на напе, это же тоже нечестно. ну это уже лирика по аверажном гпму бутсу давать - такой себе рак тоже проще вообще выкинуть эту бутсу нахуй и мвп за охуевший импакт давать по твоей пиздатой продвинутой статке с шестиугольниками етц Да, можно сделать что то типа МВП турнира или Zолотой мяч Vтотала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3600 11 апреля 2022 Не вижу ничего зазорного и плохого давать 👟 - лучшему бомбардиру ⭐ - человек залутавший больше всех мвп в сл 🌟- больше всех мвп в ЧШ 🧱/ 🛡️ - лучшему защитнику по среднему значению какое нить для полузащтника тоже + ЗМ каждый сезон Парадайз самостоятельно разыгрывает sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение