sAw#ics #3601 11 апреля 2022 gijon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Rastle7 написал 15 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: Dark Paradise написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк хз савикс, что ты так переживаешь у меня в фме бомбардирами ЛЕ становились челы, которые дажэе групповой этап не играли, просто 20 голов мальтийскому хиберниансу забивали и всё я прежде всего не понимаю, почему вы это сравниваете с лч или ле, когда ваш формат больше похож на нхл или нба gijon написал 9 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: gijon написал 25 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: Dark Paradise написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Я не стану лучшим бомбардиром потому что пидорас капитан идет забивать в пустые окжетпесу и осасуне, селяви. Там в таблице бомбардиров есть челы которые 24/7 форварды а-ля иксмей/вондер и есть простые смертные, сыгравшие от силы 3-4 матча на напе, это же тоже нечестно. ну это уже лирика по аверажном гпму бутсу давать - такой себе рак тоже проще вообще выкинуть эту бутсу нахуй и мвп за охуевший импакт давать по твоей пиздатой продвинутой статке с шестиугольниками етц Да, можно сделать что то типа МВП турнира или Zолотой мяч Vтотала осталось ток придумать, как его считать, чтоб им не оказался просто чел с максимальным скором)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3602 11 апреля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: gijon написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Rastle7 написал 17 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк хз савикс, что ты так переживаешь у меня в фме бомбардирами ЛЕ становились челы, которые дажэе групповой этап не играли, просто 20 голов мальтийскому хиберниансу забивали и всё я прежде всего не понимаю, почему вы это сравниваете с лч или ле, когда ваш формат больше похож на нхл или нба gijon написал 12 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: gijon написал 28 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Я не стану лучшим бомбардиром потому что пидорас капитан идет забивать в пустые окжетпесу и осасуне, селяви. Там в таблице бомбардиров есть челы которые 24/7 форварды а-ля иксмей/вондер и есть простые смертные, сыгравшие от силы 3-4 матча на напе, это же тоже нечестно. ну это уже лирика по аверажном гпму бутсу давать - такой себе рак тоже проще вообще выкинуть эту бутсу нахуй и мвп за охуевший импакт давать по твоей пиздатой продвинутой статке с шестиугольниками етц Да, можно сделать что то типа МВП турнира или Zолотой мяч Vтотала осталось ток придумать, как его считать, чтоб им не оказался просто чел с максимальным скором)0 тот кто чаще всех брал мвп тура? сейчас это mob xmay в СЛ и француз в ЧШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3603 11 апреля 2022 (изменено) Rastle7 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: gijon написал 11 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Rastle7 написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: Dark Paradise написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк хз савикс, что ты так переживаешь у меня в фме бомбардирами ЛЕ становились челы, которые дажэе групповой этап не играли, просто 20 голов мальтийскому хиберниансу забивали и всё я прежде всего не понимаю, почему вы это сравниваете с лч или ле, когда ваш формат больше похож на нхл или нба gijon написал 18 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: gijon написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: Dark Paradise написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: ну прост это не очень честно, если условный арсенал проебет пиву, прокатится по лузерам и еще раз проебет пиву в большом финале, и хмэй станет лучшим бомбером тупо пушто на 2-3 катки больше вондервайса сыграл они сто процентов мечтают идти по лузерам продираться чтобы башмак напротив ника красовался какая разница кто о чем мечтает факт, что топ2 регулярки уже сыграли на 1 матч меньше факт, что если они не оступятся в виннерах - сыграют еще на 2 матча меньше если оступятся - на матч больше можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить к плову на 8 команд никаких вопросов бы не было офк Смотри, возьмем Халлера, забил 10 голов в групповой, но не получит бутсу потому что плов считается. Но он же сыграл меньше? Его проблемы. Том и джерри в раскладе выхода в финал в худшем случае будет иметь на два матча меньше чем одна тимка кого? ты сравнил хуй с гусиной шеей в реальном футболе финалисты (ну то есть тупо сильнейшие) всегда сыграют на 1 игру больше полуфиналистов полуфиналисты на 2 больше четвертьфиналистов а тут ты будучи финалистом и победителем (сильнейшим) можешь сыграть на 3! меньше из-за сетки лузеров и пропуска раундов Я не стану лучшим бомбардиром потому что пидорас капитан идет забивать в пустые окжетпесу и осасуне, селяви. Там в таблице бомбардиров есть челы которые 24/7 форварды а-ля иксмей/вондер и есть простые смертные, сыгравшие от силы 3-4 матча на напе, это же тоже нечестно. ну это уже лирика по аверажном гпму бутсу давать - такой себе рак тоже проще вообще выкинуть эту бутсу нахуй и мвп за охуевший импакт давать по твоей пиздатой продвинутой статке с шестиугольниками етц Да, можно сделать что то типа МВП турнира или Zолотой мяч Vтотала осталось ток придумать, как его считать, чтоб им не оказался просто чел с максимальным скором)0 тот кто чаще всех брал мвп тура? сейчас это mob xmay в СЛ и француз в ЧШ ну как вариант, если на сольники чисто смотреть а шамки или без двух минут шамки в минус считать? в птс логсе бтв цвета лиг перепутались у некоторых Изменено 11 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3604 11 апреля 2022 каму не похуй на эту хуйню чел пойди в арам скатай пофикси менталку AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3605 11 апреля 2022 Чет вы слишком дохуя хотите медалек придумать Без "шамка сезона" Все новомодные медальки нелегитимны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3606 11 апреля 2022 Просто эмоджи говна шамку тоже не хочется давать, надо что-то поадекватнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3607 11 апреля 2022 Можно модерку ему дать ikmor, TeSla, gijon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3608 11 апреля 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: каму не похуй на эту хуйню чел пойди в арам скатай пофикси менталку в араме она не фиксится, а наоборот и вообще я в танки гринжу щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3609 11 апреля 2022 sAw#ics said 1 minute ago: pushstrat said 7 minutes ago: каму не похуй на эту хуйню чел пойди в арам скатай пофикси менталку в араме она не фиксится, а наоборот и вообще я в танки гринжу щас ну типо в араме чиллишь, за меня вчера 2 раза в нормальцах афк юми сидела и не жала кнопки, реальный бот и пришлось протаскивать этого даунича Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3610 11 апреля 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: pushstrat написал 11 минут назад: каму не похуй на эту хуйню чел пойди в арам скатай пофикси менталку в араме она не фиксится, а наоборот и вообще я в танки гринжу щас ну типо в араме чиллишь, за меня вчера 2 раза в нормальцах афк юми сидела и не жала кнопки, реальный бот и пришлось протаскивать этого даунича ну типо сомнительного качества чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3611 11 апреля 2022 sAw#ics said 1 hour ago: можно же каждому по результату регулярки дать по говну под авой по эмоджи в таблицу, а плов нахуй идет при желании мвп плова можно выдумать какого-нить В прошлых сезонах так и было Не уверен насчёт прошлого, в позапрошлом точно в плове забили считать голы Rastle7 said 29 minutes ago: Не вижу ничего зазорного и плохого давать 👟 - лучшему бомбардиру ⭐ - человек залутавший больше всех мвп в сл 🌟- больше всех мвп в ЧШ 🧱/ 🛡️ - лучшему защитнику по среднему значению какое нить для полузащтника тоже + ЗМ каждый сезон Парадайз самостоятельно разыгрывает ВОТ ЭТА ВНАТУРЕ КАЙФ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧЕРЕЗ ДВА СЕЗОНА ТАБЛИЦУ 15. OMGVERYLONGNAME 🏆🏆🥇🎖🥈🏵🥉🏅🎗🎨🎸🧩🏎📺⌛️🕰💶💵💸🔪⚰️🔫🧬🛍🧸📊📈❤️💗✡️☢️🔆🔱🏴☠️🇷🇺🇺🇦🤡🥺👉🏻👈🏻🧠👅👁🧚🏻♀️ 2 2 8 14 88 antirak, TeSla, mshr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3612 11 апреля 2022 Ну да, я понимаю к чему это идет. Что необходимо будет эти эмоджи просто перенести в стату, а в мейн таблицах убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3613 11 апреля 2022 Но я предлагал это сделать 2 сезона назад 🥺 По-хорошему надо оставлять только стату прошлого сезона в эмодзи Все остальное в зал славы, который можно поднять в основную таблицу, вместо большинства вкладок со статами, которые один раз покрутили порофлили и все. Можно кстати туда прикрутить детальное пояснение пл регалиям - в каком сезоне когда и че выиграл Кстати добавь золотой мяч в зал славы, че это мы нелегитимизированы 4 сезон икмор, 5 сезон эклипс, 3 я вручаю сам себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3614 11 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: По-хорошему надо оставлять только стату прошлого сезона в эмодзи Все остальное в зал славы + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3615 11 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Все остальное в зал славы, который можно поднять в основную таблицу, вместо большинства вкладок со статами, которые один раз покрутили порофлили и все. Можно кстати туда прикрутить детальное пояснение пл регалиям - в каком сезоне когда и че выиграл Да, надо голосовалку провести какую стату на мейн вывести Пояснение будет, в работе, ща 3 сезон добиваю ПО ЗМам ок, сделаю, но мне не нравится ⚽ такой эмоджи, придумай еще че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3616 11 апреля 2022 (изменено) Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях, иначе нахуй я его лепил Изменено 11 апреля 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3617 11 апреля 2022 Rastle7 said 2 minutes ago: ПО ЗМам ок, сделаю, но мне не нравится ⚽ такой эмоджи, придумай еще че нить Зачем эмодзи, просто в зал славы напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3618 11 апреля 2022 (изменено) gijon написал 6 минут назад: Мвп турнира тот у кого лучший рейтинг в среднем на всех позициях так это иными словами общий скор и только пропущенный тур из-за нечетного количества команд может это заруинить а блять, плов же еще есть, который все по-разному сыграют тогда норм Изменено 11 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3619 11 апреля 2022 ну это будет как ачивментс снизу аватарки в погрейзи наверное... что то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3620 11 апреля 2022 Вот потеха будет, икмор на последнем месте чш единственный с золотым мячом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение