Dark Paradise #3721 12 апреля 2022 Шо они второй не закатили подлодкам, сложно чтоле было Francyz said 2 minutes ago: Ура еще 2 матча будет с вильяпарашей если на них атлетико выйдет это такой вкус будет уххххмммммммммм sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3722 12 апреля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Ура еще 2 матча будет с вильяпарашей 3 Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3723 12 апреля 2022 (изменено) традиционное подведение вильяитогов sAw#ics написал 11.04.2022 в 07:13: все нормальные пацаны, у кого такая же хуйня, ставят на вильярреал в предстоящем туре, чтоб дойчпута дальше прошла, и мы не видели больше испанских выблядков во всосале договорились? я из-за того что проспал дедлайн сегодня забыл, что план был такой надежный как швейцарские часы с одной лишь оговоркой sAw#ics написал 11.04.2022 в 07:13: лишь бы в ничейку не закатали Изменено 12 апреля 2022 пользователем sAw#ics antirak, xMay, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 12 апреля 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: традиционное подведение вильяитогов sAw#ics написал 11.04.2022 в 07:13: все нормальные пацаны, у кого такая же хуйня, ставят на вильярреал в предстоящем туре, чтоб дойчпута дальше прошла, и мы не видели больше испанских выблядков во всосале договорились? я из-за того что проспал дедлайн сегодня забыл, что план был такой надежный как швейцарские часы с одной лишь оговоркой sAw#ics написал 11.04.2022 в 07:13: лишь бы в ничейку не закатали чет я еблан где глянуть все матчи команды одной без разделения на лиги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3725 12 апреля 2022 Francyz said 3 minutes ago: sAw#ics said 10 minutes ago: традиционное подведение вильяитогов sAw#ics said On 4/11/2022 at 7:13 AM: все нормальные пацаны, у кого такая же хуйня, ставят на вильярреал в предстоящем туре, чтоб дойчпута дальше прошла, и мы не видели больше испанских выблядков во всосале договорились? я из-за того что проспал дедлайн сегодня забыл, что план был такой надежный как швейцарские часы с одной лишь оговоркой sAw#ics said On 4/11/2022 at 7:13 AM: лишь бы в ничейку не закатали чет я еблан где глянуть все матчи команды одной без разделения на лиги в птс логс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3727 12 апреля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: традиционное подведение вильяитогов sAw#ics написал 11.04.2022 в 07:13: все нормальные пацаны, у кого такая же хуйня, ставят на вильярреал в предстоящем туре, чтоб дойчпута дальше прошла, и мы не видели больше испанских выблядков во всосале договорились? я из-за того что проспал дедлайн сегодня забыл, что план был такой надежный как швейцарские часы с одной лишь оговоркой sAw#ics написал 11.04.2022 в 07:13: лишь бы в ничейку не закатали чет я еблан где глянуть все матчи команды одной без разделения на лиги в птс логс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3728 12 апреля 2022 рот ебал ни птсов, ни членси в полуфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3729 12 апреля 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: рот ебал ни птсов, ни членси в полуфинале сосать ра40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3730 12 апреля 2022 AxeL228 написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: рот ебал ни птсов, ни членси в полуфинале сосать ра40к разве можно так одноклубников дизморалить AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3732 12 апреля 2022 AxeL228 написал 9 минут назад: извини бес попутал отжаться за такое 10 раз нужно брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3733 12 апреля 2022 mobPODkg написал 18 минут назад: AxeL228 написал 27 минут назад: извини бес попутал отжаться за такое 10 раз нужно брат уже 🤙 mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3734 12 апреля 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: вот мы с господином @On1x в разных тимках и разных лижках ниразу не обсуждали матчики пока не отправим поэтому он и барахтается на дне копролиги gijon написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: gijon написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: А как нахуй бороться против этого произвола от админ фк, усыпили бдительность в групповой стадии и начали крутить блять хрр тьфу Бдительность по-моему 24/7 в сторону админов в этом топане. да, мы все видим по 5 асистов из 8 второй круг подряд у анальных подруганов куда кста заявку на вступление в антикоррупционный комитет кидать? Ставь тогда на челси и дефай ассист дак я бы если и ставил, то 1-4 котена вон вообще на кончу поставил Всё так я скажу так, что мы и с морталесом, то никогда даж не обсуждали матчи а не напиздел, один раз я ему предложил обсудить, обсудили так, что поставили 5 разных исходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3735 12 апреля 2022 Ну да, ну да админ фк, конечно же верим нахуй, ага)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3736 12 апреля 2022 Opera said 7 minutes ago: Ну да, ну да админ фк, конечно же верим нахуй, ага)))))))) как оценишь выступление окжетпеса в товарке? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3737 12 апреля 2022 Opera написал 35 минут назад: Ну да, ну да админ фк, конечно же верим нахуй, ага)))))))) Почему предв не отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3738 13 апреля 2022 Rastle7 написал 21 минуту назад: Opera написал 56 минут назад: Ну да, ну да админ фк, конечно же верим нахуй, ага)))))))) Почему предв не отправил? Да я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 13 апреля 2022 Конечно же верим ли? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3740 13 апреля 2022 Francyz написал 11 часов назад: Ура еще 2 матча будет с вильяпарашей ставлю против них пока не закончатся или они или я gijon и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение