TeSla #3761 13 апреля 2022 (изменено) Dark Paradise написал 11 минут назад: фо рил, почему эклипс не соревнуется в формуле 1 был чел, который посреди сезона в стене навсегда остался, но чашку по итогам сезона залутал была же великая битва хеллохолдфаста и дисперсии по-моему у каждого было по 1 птсу которые я им любезно подогнал Какой же ты крутой Артёмка, отдаешь птсы пацанам, проиграл Окжетпесу. И при этом топ игрок с топ командой Как быть таким классным ?) Изменено 13 апреля 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3762 13 апреля 2022 ECLiPSE23 said 5 minutes ago: я уже писал причины господину руслану да я понимаю, почему ты ливнул, я сам тоже футбол не смотрю давно вопрос заключался в том, почему тебя на дно таблицы определили по дефолту у тебя там вон задел над бейсгодом приличный все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3763 13 апреля 2022 Dark Paradise написал Только что: ECLiPSE23 написал 7 минут назад: я уже писал причины господину руслану да я понимаю, почему ты ливнул, я сам тоже футбол не смотрю давно вопрос заключался в том, почему тебя на дно таблицы определили по дефолту у тебя там вон задел над бейсгодом приличный все еще очевидно сезон не будет доигрывать, вот и подвинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3764 13 апреля 2022 ну это не весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3765 13 апреля 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: ну это не весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3766 13 апреля 2022 72 а обгоняет меня)) мне не весело сука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3767 13 апреля 2022 3 точных за сезон, как так то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3768 13 апреля 2022 Попиздите про анлак Челы вс ю набрали 109 птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3769 13 апреля 2022 кто-то как канадыч с 67 птсами на 5 месте чилит а кто-то как я в хвосте с 67 чилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3770 13 апреля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: кто-то как канадыч с 67 птсами на 5 месте чилит а кто-то как я в хвосте с 67 чилю С 80+ даже не слышно вас both Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3771 13 апреля 2022 надо просто понимать кого ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3772 13 апреля 2022 я на улицу не выхожу почти с 24 февраля во двор ток выходил забрать сабжи у шнырь-курьеров пару раз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3773 13 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: 72 а обгоняет меня)) мне не весело сука Сука чекни мой скор и место в таблице Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3774 13 апреля 2022 TeSla написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: фо рил, почему эклипс не соревнуется в формуле 1 был чел, который посреди сезона в стене навсегда остался, но чашку по итогам сезона залутал была же великая битва хеллохолдфаста и дисперсии по-моему у каждого было по 1 птсу которые я им любезно подогнал Какой же ты крутой Артёмка, отдаешь птсы пацанам, проиграл Окжетпесу. И при этом топ игрок с топ командой Как быть таким классным ?) он брал уроки у меня Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3775 13 апреля 2022 gijon написал 3 часа назад: Попиздите про анлак Челы вс ю набрали 109 птсов i knew it Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3777 13 апреля 2022 хотел потроллить в итоге стонксирую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3778 13 апреля 2022 (изменено) свисти уебан спасибо Изменено 13 апреля 2022 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3780 13 апреля 2022 sAw#ics написал 9 минут назад: гыгы, проебали матч смерти от тома и Джери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение