NAVIFAN228 #361 8 февраля 2022 AxeL228 написал 31 минуту назад: Ясно мункл перед финалом сдох Ґґ все силы в допах оставил со своими 2-2 на валенсию и 0-3 на фиорентину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #362 8 февраля 2022 это не тот савикс который в платке арамов? sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #363 8 февраля 2022 Предикты просто конфетка, наконец-то дожили до тура где все в ряд 2-0 2-1 хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #364 8 февраля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Предикты просто конфетка, наконец-то дожили до тура где все в ряд 2-0 2-1 хуярят Value Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #365 8 февраля 2022 напоминаю дарк парадизик заспидранил икмора в прошлом сезоне очень сильный игрок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #366 8 февраля 2022 TeSla написал 28 минут назад: pushstrat написал 2 часа назад: была идейка индиго 2-3 на лидс, но в ласт туре слишком опасно, вот в первом можно было бы зарофлить Да ты даже в ЧШ будешь сать поставить душой, уже 3 сезон ебальником одни и те же грабли ловишь. Давно бы уже начал играть сердцем а не головою и выиграл бы чемпионство изи Показать содержимое Список уважаемых юзеров Хуле там делат мафиозник Савикс интересно @sAw#ics проголосовал значит регайся Бля или это не тот Савикс с которым я в мафию играл я чет думал рег, потом увидел про ререг какой-то уже регнувшихся и хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #367 8 февраля 2022 согласен брат это тебе не снежок в араме кидать и лететь под вышку за ним тут надо снежок кинуть, полететь за ним и ждать неделю результатов этого плея, не каждый выдержит такое sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #368 8 февраля 2022 название топана поменял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #369 8 февраля 2022 !reg тогда ECLiPSE23, Dark Paradise, Rastle7 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #370 8 февраля 2022 О, икмор вылетел АХАХАХАХАХХААХЗАХАХАЗЗХЗХХ Золотой мяч вручаться не будет, он опозорил награду Будет премия the Best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #371 8 февраля 2022 блять а как я проебал пизда не видел счета если матчи начались уже засчитайте по брацки AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #372 8 февраля 2022 munqlyc написал 1 минуту назад: блять а как я проебал пизда не видел счета если матчи начались уже засчитайте по брацки 1 матч закрашу красным munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #373 8 февраля 2022 pushstrat said 46 minutes ago: напоминаю дарк парадизик заспидранил икмора в прошлом сезоне очень сильный игрок Играю душой Самобытный игрок так сказат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #374 8 февраля 2022 Dark Paradise said 2 minutes ago: pushstrat said 49 minutes ago: напоминаю дарк парадизик заспидранил икмора в прошлом сезоне очень сильный игрок Играю душой Самобытный игрок так сказат первобытный Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #375 8 февраля 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: О, икмор вылетел АХАХАХАХАХХААХЗАХАХАЗЗХЗХХ Золотой мяч вручаться не будет, он опозорил награду Будет премия the Best да пвп хуйня какая-то оказалась, очков то набрал не позорно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #376 8 февраля 2022 ну поиграл у нас и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #377 8 февраля 2022 Оскорблён сравнениями с икмором Чел ни разу чешмпионшип не выиграл даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #378 8 февраля 2022 лучшие умы суперлиги придумывали предикты сопам икмора, так будет с каждым кто будет выебываться на лучшую лигу мира Rastle7 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #379 8 февраля 2022 munqlyc написал 37 минут назад: блять а как я проебал пизда не видел счета если матчи начались уже засчитайте по брацки Похуй брат фул фокус на некст тур в финале нужно ебать и резать munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #380 8 февраля 2022 Найс блять 1 тайм не прошел, 2х игроков ебучие пидорасы из замка сломали, чисто дуболомы вышли ооо вынимайте твари Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение