Opera #3781 14 апреля 2022 ну дааааааааааааа, том и джерри всех ебашили весь сезон, а тут в пловах админ фк по всем катком едут ага верю блять ага, мне глаза красивой картиночокой и пог статами хуй замылишь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3782 14 апреля 2022 заткни пасть черт арсекал всех по кд переезжал в регулярке, а в плове нюхал бебру Rastle7 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3783 14 апреля 2022 ты вообще хуесос бездарный рыло не долби твои слова это пердеж в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3784 14 апреля 2022 че за вскукареки от очередняры, который из шипа подняться не может 8 сезонов уже? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3785 14 апреля 2022 pushstrat написал Только что: че за вскукареки от очередняры, который из шипа подняться не может 8 сезонов уже? мое имя - OPERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3786 14 апреля 2022 Opera said 4 minutes ago: pushstrat said 4 minutes ago: че за вскукареки от очередняры, который из шипа подняться не может 8 сезонов уже? мое имя - OPERA а ты тот чел который не может на ютуб песни загрузить? захлопни хлебопечку тогда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3787 14 апреля 2022 Мы отказываемся набирать очки в этом туре. О Т К А З Ы В А Е М С Я sAw#ics и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3788 14 апреля 2022 (изменено) а можно в будущем ограничиться турами по 2 дня? а то сидеть на 3 день и ждать неизбежного, надеясь только на 2 точных счета котены, как-то немного тоскливо Изменено 14 апреля 2022 пользователем sAw#ics ikmor и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3789 14 апреля 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: а можно в будущем ограничиться турами по 2 дня? а то сидеть на 3 день и ждать неизбежного, надеясь только на 2 точных счета котены, как-то немного тоскливо Если обратить внимание, то всегда так было, да. Стараюсь онли 2 дня цеплять. Сейчас безвыходная ситуация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3790 14 апреля 2022 выход есть всегда - задоджить первый день говна эльче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3791 14 апреля 2022 Не знаю как у вас, у нас матчдей только почался Блять решать все матчем Лион Вест Хэм Я вообще с утра думал что там матч Марсель Вест Хэм Ну похуй, админерс тоже на вхю поставили - все будет подкручено куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3792 14 апреля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Не знаю как у вас, у нас матчдей только почался Блять решать все матчем Лион Вест Хэм Я вообще с утра думал что там матч Марсель Вест Хэм Ну похуй, админерс тоже на вхю поставили - все будет подкручено куда надо Готовьте жопу, 0 птс шамки начинают камбек gijon и xMay понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3793 14 апреля 2022 Сёдня буду болеть за Аталанту как в последний раз с братиком @Fergon выиграем свои пары Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3794 14 апреля 2022 gijon, R0ss0ha и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3795 14 апреля 2022 Francyz написал 39 минут назад: Dark Paradise написал 43 минуты назад: Не знаю как у вас, у нас матчдей только почался Блять решать все матчем Лион Вест Хэм Я вообще с утра думал что там матч Марсель Вест Хэм Ну похуй, админерс тоже на вхю поставили - все будет подкручено куда надо Готовьте жопу, 0 птс шамки начинают камбек платежи прошли куда надо, лион замотивировали, вест хэм размотивировали, произойдет резкий подъем из шамков в мвп, КОЙГ БРАТЬЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3796 14 апреля 2022 чё-то я с этих ассистов ебаных в сопли бтв сити - отскок 1-0 катлет читалось, поэтому омегадоволен своим предиктом к тому же вышел на 100+ очков - самострел себе в ладошку сделал в честь этого по остальному - ну вылетим, значит вылетим мои одноклубники показали достойный результат подбивать кого-то из своих ребят на отправление того или иного результата чтобы руинить себе же весь фан от процесса - фу мы играем в кайф мы - ебаки228 COYT&J !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3797 14 апреля 2022 лион как говно играл так что изи победа для них! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3798 14 апреля 2022 mobPODkg написал 1 час назад: чё-то я с этих ассистов ебаных в сопли бтв сити - отскок 1-0 катлет читалось, поэтому омегадоволен своим предиктом к тому же вышел на 100+ очков - самострел себе в ладошку сделал в честь этого по остальному - ну вылетим, значит вылетим мои одноклубники показали достойный результат подбивать кого-то из своих ребят на отправление того или иного результата чтобы руинить себе же весь фан от процесса - фу мы играем в кайф мы - ебаки228 COYT&J !!! Увидимся в финале, чтобы косарь содрать с оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3799 14 апреля 2022 (изменено) mobPODkg написал 2 часа назад: чё-то я с этих ассистов ебаных в сопли по остальному - ну вылетим, значит вылетим дак они бы нас обоссали, даже если бы разные 0-1 и 1-2 на челси поставили, так что ассисты тут не зароляли нихуя сами обосрались куда ты вылетать собрался, там еще нижняя сетка Изменено 14 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3800 14 апреля 2022 принимаю заявки на товарищеские матчи от вылетевших челов с ебаными окжетпесами играть всё равно шо против российских клубов, челы даже на матч не выходят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение