Based God #3881 15 апреля 2022 Уйти на допы из-за незначенной 100% пенки за руку и назначенной пенки на 88 у РБ И на этой же 88 проебать из-за лестера, который сосал весь матч Ебанутейший сезон, судя по злополучной минуте необходимо начинать денацификацию втотала Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3882 15 апреля 2022 я конечно ни на что не намекаю, но походу понял, че мы проебали командник бейсыч всю энергию и мозги на хохлотопик отдал ikmor, Rastle7 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3883 15 апреля 2022 (изменено) Я, конечно, очень люблю бейсыча, но этот лс всегда на дне пичионшипа болтался с 10 птс за сезон Потом случился сезон жизни Изменено 15 апреля 2022 пользователем Dark Paradise AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3884 15 апреля 2022 Ну опять пиздишь Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3885 15 апреля 2022 так то не пиздит Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3886 15 апреля 2022 @TeSla Как смотрите на товарняк вс Админ ФК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3887 15 апреля 2022 Не, ну когда он со 2го говорит "всю жизнь' - это просто Сезон аномальный чередуется с чемпионством, все по плану, я не виноват что не хватает 1 гола Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3888 15 апреля 2022 Based God said 18 minutes ago: Не, ну когда он со 2го говорит "всю жизнь' - это просто Втотал это моя жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3889 15 апреля 2022 gijon написал 23 минуты назад: @TeSla Как смотрите на товарняк вс Админ ФК? Большое спасибо за приглашение, но к огромному сожалению мне бы не очень хотелось очередной раз принимать порцию ваших толстых хуев в свой уже немолодой организм, спасибо. А вы же с пивом играете ? gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3890 15 апреля 2022 Этот тур только нижняя сетка играет Верхняя пьёт пиво / обсуждает ассисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3891 15 апреля 2022 TeSla написал 2 минуты назад: А вы же с пивом играете ? 2 матча нижней сейчас Dark Paradise написал Только что: Этот тур только нижняя сетка играет Верхняя пьёт пиво / обсуждает ассисты Хорошо, что я не пью пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3892 15 апреля 2022 gladkalitka написал 29 минут назад: я конечно ни на что не намекаю, но походу понял, че мы проебали командник бейсыч всю энергию и мозги на хохлотопик отдал Удар в спину Открываем кто пропустил гол и меньше всех набрал птс в решающем матче Кто пришел без сменки? За саботаж капитана - лишаем статуса легенды и снимаем почетные бутсы с твоим автографом из под трибуны школьного стадиона gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3893 15 апреля 2022 Понятно, спасибо. Ну го че, если вам нужно форму поддерживать я не против, @R0ss0ha показательное выступление устроим ?) gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3894 15 апреля 2022 Rastle7 said 1 minute ago: Хорошо, что я не пью пиво С настоящего времени общение с придурком @Rastle7 проходит исключительно через моего представителя @gijon Сообщения направленные напрямую мне, будут игнорироваться. AxeL228, Rastle7, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3895 15 апреля 2022 о, админ фк не играют, ставлю жопу оперы что 5 из 5 очевидных результатов в этом туре будет @Rastle7 сетка говна кстати мы не должны падать на россонеров с которыми играли с первом матче Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3897 15 апреля 2022 TeSla написал 1 час назад: Понятно, спасибо. Ну го че, если вам нужно форму поддерживать я не против, @R0ss0ha показательное выступление устроим ?) я отправил все матчи, ток наверное расстановку не кидал, ну а че тряхнем стариной TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3898 15 апреля 2022 Rastle7 написал 9 минут назад: да, мб ты прав переделывай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3899 15 апреля 2022 Francyz написал Только что: Rastle7 написал 10 минут назад: да, мб ты прав переделывай Нет, на некст сезон переделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3900 15 апреля 2022 Rastle7 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 11 минут назад: да, мб ты прав переделывай Нет, на некст сезон переделаю а некст сезона не будет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение