gijon #3902 15 апреля 2022 Francyz написал 21 минуту назад: о, админ фк не играют, ставлю жопу оперы что 5 из 5 очевидных результатов в этом туре будет @Rastle7 сетка говна кстати мы не должны падать на россонеров с которыми играли с первом матче Я за то, чтобы переделать Мой твинк создает опрос стоит ли менять сетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3903 15 апреля 2022 @godspeed @Kanada22 @mobPODkg @xMay сетка говно была все это время, не против поменять арсенал и том&джерри местами? ибо получается снова матч арсенал россонери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3904 15 апреля 2022 го заново плоф запустим тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3905 15 апреля 2022 получается мы не с теми играли в уефа фул пережеребьевку делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3906 15 апреля 2022 в лч даже жеребьёвку отменили, когда была ошибка думаю ещё не поздно поменять все, чтоб было норм R0ss0ha и xMay понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3907 15 апреля 2022 Прошлый сезон отыграли так. Просто не заметили т.к. не упали по хуевой сетке вниз, как обычно во втотале все замечают когда что-то уже произошло Вопрос был в том меняем ли арсенал и том&джерри местами или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3908 15 апреля 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: получается мы не с теми играли в уефа фул пережеребьевку делали Вы с теми, заебали мошнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3910 15 апреля 2022 (изменено) gijon написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: получается мы не с теми играли в уефа фул пережеребьевку делали Вы с теми, заебали мошнить) сейчас уже нельзя быть ни в чем уверенными Изменено 15 апреля 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3911 15 апреля 2022 @Rastle7 товарняк с ганнерс нам оформи ток я отправил предикты в первую секунду, хотелось бы расстановку сменить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3912 15 апреля 2022 pushstrat написал Только что: @Rastle7 товарняк с ганнерс нам оформи ток я отправил предикты в первую секунду, хотелось бы расстановку сменить да я читал про ваш товарняк, сделаем. Расстановку в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3913 15 апреля 2022 Rastle7 написал 22 минуты назад: Прошлый сезон отыграли так. Просто не заметили т.к. не упали по хуевой сетке вниз, как обычно во втотале все замечают когда что-то уже произошло Вопрос был в том меняем ли арсенал и том&джерри местами или нет? да меняем иначе просто залупа коня, топ-3 команды командника ака пиво, арсекал и росонеры между собой попиздятся и в топ-3 зелетят какие-то лошпеды типо админс фк Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3914 15 апреля 2022 Все, развели Украину и Россию в сетке, гл Francyz и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3915 15 апреля 2022 Мы представляем Новороссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3916 15 апреля 2022 @Rastle7 товарняк с Окжетпес пожалуйста Жаждем отыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3917 15 апреля 2022 Опять пидарасы продажные что-то там намутили найс не заебало самих то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3918 15 апреля 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: @Rastle7 товарняк с Окжетпес пожалуйста Жаждем отыграться Ты же обещал через меня общаться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3919 15 апреля 2022 Opera said 14 hours ago: (это было последнее сообщение напрямую) Падажжите а шо арсенал подмашнил себе оппов попроще и никто даже бровью не повёл? Уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3920 15 апреля 2022 Какой же пиздец морталлесу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение