Dark Paradise #3921 15 апреля 2022 Опять с ебучим омгверилонгнейм сражаться за выживание в сл, да сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3922 15 апреля 2022 Против меня ввели санкции и забанили чакру прогнозиста Как вообще набирать очки простому игроку, если у каждого в СЛ по фейку? Irvin понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3923 15 апреля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Opera написал 15 часов назад: (это было последнее сообщение напрямую) Падажжите а шо арсенал подмашнил себе оппов попроще и никто даже бровью не повёл? Уважаемо Никто не смеет на Иксмея такую гадость подумать Там максимально чистые парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3924 15 апреля 2022 опять все без капитана решили, по этому и лузаем, придется себя на напа опять ставить, чтобы хоть минимальные шансы были, а то команда не управляемая AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3925 15 апреля 2022 Это последний матч для Нави, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3926 15 апреля 2022 OneTwoThreeFour написал 43 минуты назад: Это последний матч для Нави, кстати ващет нави в текущем составе главный претендент на топ1 Rastle7 и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3927 15 апреля 2022 у россонери бафф на мшре мои бывшие тиммейты продолжат побеждать я как зальцбург Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3928 15 апреля 2022 Можно увидеть лист твоих бывших мейтов которые где-то победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3929 15 апреля 2022 прошлый сезон 3 моих бывших тиммейта победили командник отдыхай, орк mshr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3930 15 апреля 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: прошлый сезон 3 моих бывших тиммейта победили командник отдыхай, орк На +морали и без руки у шеи каждый может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3931 15 апреля 2022 gijon said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: прошлый сезон 3 моих бывших тиммейта победили командник отдыхай, орк На +морали и без руки у шеи каждый может гигачад не может зато так что нам никогда не выиграть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3932 15 апреля 2022 (изменено) Получается во втотале доминируют две футбольные школы Китайская школа и школа втотала пушстрата Насчёт доминации второй есть вопросы Изменено 15 апреля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3933 15 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: gijon написал 2 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: прошлый сезон 3 моих бывших тиммейта победили командник отдыхай, орк На +морали и без руки у шеи каждый может гигачад не может зато так что нам никогда не выиграть Придется некст сиз с тобой сыграть, чтобы некст некст выиграть antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3934 15 апреля 2022 Dark Paradise said Just now: Получается во втотале доминируют две футбольные школы Китайская школа и школа втотала пушстрата Насчёт доминации второй есть вопросы у нас не школа, а дет садик скорее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #3935 15 апреля 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Получается во втотале доминируют две футбольные школы Китайская школа и школа втотала пушстрата школа гегенпрессинга тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3936 15 апреля 2022 gijon said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: gijon said 3 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: прошлый сезон 3 моих бывших тиммейта победили командник отдыхай, орк На +морали и без руки у шеи каждый может гигачад не может зато так что нам никогда не выиграть Придется некст сиз с тобой сыграть, чтобы некст некст выиграть Экспириенс тот ещё, лучше просто подкрути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3937 15 апреля 2022 потому я и не повторяю своих пиков нужны новые лица, так больше шансов на победу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3938 15 апреля 2022 Так больше чемпионов рождается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3939 15 апреля 2022 ну я это и имел ввиду у них больше шансов на победу в будущем, мне подкручивают на луз это факт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3940 15 апреля 2022 символичненько - тур вс ирвина и вс авераги кто из них сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение