Rastle7 #4041 16 апреля 2022 Я не обратил внимания, т.к у меня просто лист игроков где не заметил отсутствие суса Сус все равно таблицей не пользуется, пусть скинет а топаньбез первого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4043 16 апреля 2022 Какие же поддавки в апл за 4 место @cYc.S Брат скинь преды ради бога sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4044 16 апреля 2022 Че я бухаю куда че скинуть Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4046 16 апреля 2022 sAw#ics написал Только что: мне в личку Какие матчи щас отправлю Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4047 16 апреля 2022 (изменено) cYc.S написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: мне в личку Какие матчи щас отправлю Newcastle - Leicester Bayer - RB Leipzig Sevilla - Real Madrid Sporting - Benfica В случае ничьи: Union Berlin - Eintracht Ath. Bilbao - Celta Vigo PSG - Marseille Изменено 16 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4048 16 апреля 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: cYc.S написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: мне в личку Какие матчи щас отправлю Newcastle - Leicester Bayer - RB Leipzig Sevilla - Real Madrid Sporting - Benfica В случае ничьи: Union Berlin - Eintracht Ath. Bilbao - Celta Vigo PSG - Marseille Скинул сорян мужики так дохуя туров мы же лайферы sAw#ics понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4049 16 апреля 2022 ставить на рофлокубок и гадать кто второй состав выставит так це жорстко sAw#ics и xMay понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4050 16 апреля 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: ставить на рофлокубок и гадать кто второй состав выставит так це жорстко Опять где нахуй ваша логика? Сити играл матч сезона на метрополитано, ЛФК рофлил с Бенфикой Дообоеб сука тупой TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 16 апреля 2022 какие вы сердитые и это еще в команднике всего лишь товарняки катаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4052 16 апреля 2022 предлагаю футболиста который заруинит 1-3 на 99` пожизненно наречь сыном бляди Как вам идея?) Гол! Бернарду Силва (Манчестер Сити) классно пробил по воротам! Rastle7, Opera и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4053 16 апреля 2022 ахахаххахаах сосите письку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4054 16 апреля 2022 Rastle7 said 29 minutes ago: pushstrat said 33 minutes ago: ставить на рофлокубок и гадать кто второй состав выставит так це жорстко Опять где нахуй ваша логика? Сити играл матч сезона на метрополитано, ЛФК рофлил с Бенфикой Дообоеб сука тупой ты дерьмо тупое матчи под себя выбираешь точка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4055 16 апреля 2022 красиво 1-2 энжоеры переехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4056 16 апреля 2022 Dark Paradise написал 35 минут назад: предлагаю футболиста который заруинит 1-3 на 99` пожизненно наречь сыном бляди Как вам идея?) Гол! Бернарду Силва (Манчестер Сити) классно пробил по воротам! Хех, один из моих любимых игроков Ещё и далбоеб Салах 2в4 запорол, красота в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4057 16 апреля 2022 о переигровка с админ фк кайф, во организаторы парни нормальные пошли на встречу поняли косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4058 16 апреля 2022 Парник. ДТП попал давайте переиграем раунд Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение