Rastle7 #401 8 февраля 2022 грацули эклипсыч, заслужил хотя иксмэй тоже перформит неплохо уже какой сиз ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #402 8 февраля 2022 (изменено) дякую, любі друзі обещаю в новом сезоне сильно не ебать, задача на сезон всего лишь папустить пушика и можна тупа адыхать Изменено 8 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #403 8 февраля 2022 я этого дебила трахнул без шансов некст сезон легчайший разъеб будет без пощады уже нанял скаутов шоб оценивали потенциальных бистов в команду, прошлый сезон на скаутах были дауны с 1 звездой, придется все ресурсы отдать на скаутов с 2 звездами воры в законе за работой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #404 8 февраля 2022 Пикнет икмора и калитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #405 8 февраля 2022 Поедим с эксплисиком на бтре по Львиву в качестве победного проезда Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #407 8 февраля 2022 Based God написал 25 минут назад: Поедим с эксплисиком на бтре по Львиву в качестве победного проезда страшно лайкать в нас тут 5 лет условки за сралина дали Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #408 8 февраля 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: пока так Какой у тебя кривой калькулятор 2 - 0 вообще ECLiPSE23 написал 10 минут назад: страшно лайкать в нас тут 5 лет условки за сралина дали Ничего, привыкнешь, за анального можешь получить 5ру Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #410 8 февраля 2022 Бля, не понял нихуя, там же на ничью ставили ставили двое Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #411 8 февраля 2022 Dark Paradise написал 54 минуты назад: Пикнет икмора и калитку как что-то плохое некст сизыч разваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #412 8 февраля 2022 (изменено) как же с икмором будем разъебывать некст сезон страшно за вас Изменено 8 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #413 8 февраля 2022 Ясно, против нас вообще не боятся и ставят на победу мешка ебаного, и вот хоть бы раз карма наказала Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #414 9 февраля 2022 Грац Эклипсыч, максимально заслуженно, уже не первый сезон шел в топе и победил Хмай тоже машина жёсткая кста Любуюсь вашей игрой ребят ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #415 9 февраля 2022 петухи и вилла в 2 мяча победы или харакири камикадзе@ECLiPSE23 это была достойная битва, но боуэн решил бить по каркасу ворот, а не в створ, гц! ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #416 9 февраля 2022 ikmor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #417 9 февраля 2022 милан сампадория все помнят? как же был силен праймовый пушик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #418 9 февраля 2022 ахуенная конешн тема, полутают сабжи те, кто набрал меньше меня очков Такой солнечный день, а мне надо уходить в чемпионшип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #419 9 февраля 2022 У меня за неделю месячная норма осадков планирует упасть например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #420 9 февраля 2022 Небо по икмору плачет pushstrat said 22 minutes ago: милан сампадория все помнят? как же был силен праймовый пушик Я уверен никто из топика даже под дулом ружья не вспомнит Rastle7, ikmor и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение