godspeed #4241 19 апреля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: То есть кто-то заберёт с тир-2 иксмея, а кто-то меня с годспиди Лучшего бомбардира Чемпионшипа ты хотел сказать Ну, одного из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4242 19 апреля 2022 TeSla написал 2 минуты назад: gijon написал 6 минут назад: @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене У нас в товарняке расстановки которые росохич отправил ? Вроде ты мне скидывал, корректировки по составам после выхода предиктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4243 19 апреля 2022 gijon написал Только что: TeSla написал 3 минуты назад: gijon написал 6 минут назад: @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене У нас в товарняке расстановки которые росохич отправил ? Вроде ты мне скидывал, корректировки по составам после выхода предиктов Я просто другую расстановку скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4244 19 апреля 2022 TeSla написал 4 минуты назад: gijon написал 4 минуты назад: TeSla написал 7 минут назад: gijon написал 11 минут назад: @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене У нас в товарняке расстановки которые росохич отправил ? Вроде ты мне скидывал, корректировки по составам после выхода предиктов Я просто другую расстановку скидывал Корректировки по составам после выхода предиктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4245 19 апреля 2022 gijon написал Только что: TeSla написал 4 минуты назад: gijon написал 5 минут назад: TeSla написал 8 минут назад: gijon написал 12 минут назад: @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене У нас в товарняке расстановки которые росохич отправил ? Вроде ты мне скидывал, корректировки по составам после выхода предиктов Я просто другую расстановку скидывал Корректировки по составам после выхода предиктов В таком случае, приношу свои извинения, не знал о такой функции OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4246 19 апреля 2022 TeSla написал 1 минуту назад: gijon написал 3 минуты назад: TeSla написал 7 минут назад: gijon написал 8 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: gijon написал 14 минут назад: @yuuuuuuuu посиди сегодня на замене У нас в товарняке расстановки которые росохич отправил ? Вроде ты мне скидывал, корректировки по составам после выхода предиктов Я просто другую расстановку скидывал Корректировки по составам после выхода предиктов В таком случае, приношу свои извинения, не знал о такой функции Ну типа впадлу сначала вам корректировать, а потом всем остальным. Лучше все за раз OMGVERYLONGNAME и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4247 19 апреля 2022 ебучая падаль даже в товарняке сидит потеет расстановки крутит какой же клоун и почему мы два товарняка играем что за расписание у нас ебанутое OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4248 19 апреля 2022 с двух товарняков и расписания чё-т прям в слюни проиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4249 19 апреля 2022 @Rastle7 я там никакого матча не пропустил случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4250 19 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: с двух товарняков и расписания чё-т прям в слюни проиграл Никто не ответил потому что, поставил альянсов. Выбирай противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4251 19 апреля 2022 gijon написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: с двух товарняков и расписания чё-т прям в слюни проиграл Никто не ответил потому что, поставил альянсов. Выбирай противника я деф, фергон нап, француз пз, последний матч сыграем в великом товарняке OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4252 19 апреля 2022 преды выложил! sAw#ics написал 15 минут назад: @Rastle7 я там никакого матча не пропустил случайно? вроде нет, отбивка прилетает на почту обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4253 19 апреля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: преды выложил! sAw#ics написал 17 минут назад: @Rastle7 я там никакого матча не пропустил случайно? вроде нет, отбивка прилетает на почту обычно ниразу не прилетала бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4254 19 апреля 2022 xMay написал 7 минут назад: gijon написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: с двух товарняков и расписания чё-т прям в слюни проиграл Никто не ответил потому что, поставил альянсов. Выбирай противника я деф, фергон нап, француз пз, последний матч сыграем в великом товарняке отставить, фергон не прислал прогноз, ну хотябы мне фри птс подарил, осталось набрать хоть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4255 19 апреля 2022 @Norman @yuuuuuuuu @Wondervicce Такс хуе мое финал виннеров Соперник внушает уважение, но не сильное В прошлый раз мы отскочили вс них за счёт рофлогола на 90+5, не вижу причин, почему в этот раз что-то пойдёт по-другому Я долго думал как законтрить эти свиные ассисты и придумал систему мотивации Все кто выиграют свою линию получат пиво Кто сломает оппоненту ногу получит 2 пива Предлагаю также играть по системе персонального прессинга, разберитесь сами кто какого игрока берет, я пока отдохну Хотелось бы сыграть с вами побольше, парни, но давайте лучше в гранд-финал попадём! yuuuuuuuu, gijon, Norman и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4256 19 апреля 2022 @mobPODkg @AxeL228 mobPODkg и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4257 19 апреля 2022 Как же дядя Артем хочет ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4258 19 апреля 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: @mobPODkg @AxeL228 @sAw#ics @AxeL228 sAw#ics и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4259 19 апреля 2022 И там и там с норманом хуяриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4260 19 апреля 2022 mobPODkg написал 20 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: @mobPODkg @AxeL228 @sAw#ics @AxeL228 ❤️ гл парни!! mobPODkg и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение