Dark Paradise #4701 25 апреля 2022 Продолжу ли я собирать славные ачивки например первый вратарь пустивший от антирака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4702 25 апреля 2022 пропустивший пентатрик от антирака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4703 25 апреля 2022 gijon написал 17 часов назад: Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. хихон я в реге! gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4704 25 апреля 2022 топим с ишакмором за пиво Dark Paradise, ikmor, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4705 25 апреля 2022 Важная любая поддержка ❤️❤️🍺🍺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4706 25 апреля 2022 pushstrat написал 36 минут назад: топим с ишакмором за пиво на первом убегают от капитана-пикателя на втором оказывается в FC POMOYKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4707 25 апреля 2022 не помойка, а колхоз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4708 25 апреля 2022 Не колхоз а окжетпес Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4709 25 апреля 2022 хватит глумиться над окжетпесом в финале жийон капа будут оникс вс оперы, вот увидите дата, подпись неразборчива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4710 25 апреля 2022 пиздос хейтеры окжетпеса в чате вернёмся сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4711 25 апреля 2022 Хейтеры Окжетпеса, кто-то из вас смог вс пива хотя бы на ничейку отскочить, чтоб ебало раскрывать? On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4712 25 апреля 2022 чтобы победить пиво надо мыслить как окжетпес... получается, надо поставить что хочется и поменять на противоположное Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4713 25 апреля 2022 чтобы победить пиво нужно мыслить как пиво стать пивом прям как опера и оникс человеки-пиво Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4714 25 апреля 2022 сегодня бахнул пива на квизе и потом ещё виски за победку попробуем Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4715 25 апреля 2022 да че толку твой тиммейт расл ака гижон как жиган сказал что пиво не пьет копайте яму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4716 25 апреля 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: да че толку твой тиммейт расл ака гижон как жиган сказал что пиво не пьет копайте яму Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4717 25 апреля 2022 Я пью, растл нет, что так трудно понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4718 25 апреля 2022 а гийон пьет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4719 25 апреля 2022 Доброе утро всем скажу так я вчера вечером после работки напиздошился пивом, в знак поддержки любимой команды в финале еду опухший и состояние как у гниды какой то но хочу сказать, я вас всех люблю (чтоб знали если у меня мотор ебанет) AxeL228, Dark Paradise, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4720 26 апреля 2022 где ты живешь? не на Чуркина я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение