sAw#ics #4781 27 апреля 2022 (изменено) ой да ну нахуй я был абсолютно уверен, что я вылетаю бетонно, и наш матч с форнитурой хуйня и чистая формальность чо ты вчера мне это не сказал? Изменено 27 апреля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4782 27 апреля 2022 иногда мне кажется, что савикс это фек икмора такой же старый и тупой Rastle7 и Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4783 27 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: такой же старый и тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4785 27 апреля 2022 Не трогай стариков сучара Они под защитой совета члена ветеранов танкистов @sAw#ics @ikmor ECLiPSE23, On1x, xMay и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4786 27 апреля 2022 sAw#ics написал 28 минут назад: ой да ну нахуй я был абсолютно уверен, что я вылетаю бетонно, и наш матч с форнитурой хуйня и чистая формальность чо ты вчера мне это не сказал? Там линия для кого была нарисована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4787 27 апреля 2022 я еб шоль чо это за линия? зато на каждом листе расшифровка эмоджи насрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4788 27 апреля 2022 бля спасибо что напомнили, нужно написать расшифровки эмоджи в статах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4790 27 апреля 2022 Это типы которые математически потеряли шансы, ты че ебать с вечера в запое? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4791 27 апреля 2022 Да я нынче вообще не просыхаю ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4792 27 апреля 2022 Dark Paradise написал 35 минут назад: Это типы которые математически потеряли шансы, ты че ебать с вечера в запое? Да, но это с прошлого тура, а не в лайве, короче йууу без шансов, у тебя есть мизерный шанс при мильоне необходимых резалтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4793 27 апреля 2022 но офенс таким бы старикам я бы отсосал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4794 27 апреля 2022 когда начинается турнир имени Гиёна? @gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4795 27 апреля 2022 gijon said 43 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Это типы которые математически потеряли шансы, ты че ебать с вечера в запое? Да, но это с прошлого тура, а не в лайве, короче йууу без шансов, у тебя есть мизерный шанс при мильоне необходимых резалтов Предлагаю за такой базар оформить админерс пента-трик пяткой @yuuuuuuuu как вам идея? yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4796 27 апреля 2022 там матчи уже есть, тегаю завтра вечером после финала сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4797 27 апреля 2022 Болею за калиточку и админа Дайте админу выиграть, не зря он столько сил и времени втоталу отдает и под себя матчи выбирает Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4798 27 апреля 2022 зря Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4799 27 апреля 2022 mobPODkg написал 52 минуты назад: когда начинается турнир имени Гиёна? @gijon если будет такой же наеб как с шейхокубком, то в этот раз отказывать журналистам с канала Настоящее время я не буду yuuuuuuuu и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4800 27 апреля 2022 @dvachannel ⚡ Двач.mp4 R0ss0ha, ikmor и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение