gijon #5142 1 мая 2022 OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: @gijon я протестую насчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5143 1 мая 2022 пушика не хватает, в норм туриках инста в первом раунде отлетает очередняра Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5144 1 мая 2022 ECLiPSE23 said Just now: пушика не хватает, в норм туриках инста в первом раунде отлетает очередняра трахаю тебя по кд дурачка реддиторного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5145 1 мая 2022 gijon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: @gijon я протестую насчет? Ставь 0-3 уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5146 1 мая 2022 хорошо, что птсы не обнуляются это ж не срок путина Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5147 1 мая 2022 Очень жаль Годспида :)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5148 1 мая 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME said Just now: Очень жаль Годспида :)) дура все прошли просто некст раунд вілетят больше Изменено 1 мая 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5149 1 мая 2022 pushstrat написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Очень жаль Годспида :)) дура все прошли просто некст раунд вілетят больше Ну все прошли, если админ в очередной раз меняет правила в угоду себе А ваще ток шо Француз в топ 4 с 7 птс проходил)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5150 1 мая 2022 админ долбоеб иначе не был бы он админом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5151 1 мая 2022 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: pushstrat написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Очень жаль Годспида :)) дура все прошли просто некст раунд вілетят больше Ну все прошли, если админ в очередной раз меняет правила в угоду себе изначально так и были озвучены правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5152 1 мая 2022 Мда, стремно но зато меньше надо будет циферок отправлять. Тем более практически во всех известен победитель и многие играть будут чуть ли не пьяными OMGVERYLONGNAME, sAw#ics, cYc.S и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5153 1 мая 2022 Мда, стремно но зато меньше надо будет циферок отправлять. Тем более практически во всех известен победитель и многие играть будут чуть ли не пьяными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5154 1 мая 2022 надеюсь больше не будет спортинг хуена посмотрели, оправдали название турика теперь можно и норм матчи выбирать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5155 1 мая 2022 да гижон игры в кальмаров пересмотрел где это виданно полоовину контентмейкеров сливать в первом раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5156 1 мая 2022 R0ss0ha said 7 minutes ago: да гижон игры в кальмаров пересмотрел где это виданно полоовину контентмейкеров сливать в первом раунде он даже своего узбекского брата застрелил почувствовал власть малый, надо бы его приструнить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5157 1 мая 2022 60, рили? gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5158 1 мая 2022 и как теперь играть турик без савикса шустера и икмора тимошенко еще и аксель228 порошенко пал жертвой декоммунизации AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5159 1 мая 2022 @THE_ICT @GET HIGHER @Opera @yuuuuuuuu @High Voltage @antirak @Based God @ECLiPSE23 @mobPODkg @On1x @ostfold @pushstrat @TeSla @Seadog @OMGVERYLONGNAME @godspeed https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSckDX5UHAmqdf3jlANFvZM4yiBtVsRtwry3yaFN1F2tDq6W-A/viewform?usp=sf_link Среда 19:00 мск тайм дедлайн. Матчи: Real Madrid - Man City Eintracht - West Ham Rangers - RB Leipzig Marseille - Feyenoord Roma - Leicester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение