wisp74rus #501 10 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 4 часа назад: так ладно давайте я перед сном тегну тех, кто еще не подтвердил/опроверг свой рег, напишите пожалуйста мне @majestikkk @arseJke @goooose @cYc.S @wisp74rus @munqlyc Если Саммонить также будешь как и в прошлом сизике чтобы я не забыл, то подтверждаю. мне не сложно наугад циферки отправлять Изменено 10 февраля 2022 пользователем wisp74rus Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #502 10 февраля 2022 @R0ss0ha во первых Грац с выходом в СЛ Во вторых поздравляю с прошедшим днём рождения ! рости большим и красивым ECLiPSE23, Rastle7 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #503 10 февраля 2022 Rastle7 написал 6 часов назад: так ладно давайте я перед сном тегну тех, кто еще не подтвердил/опроверг свой рег, напишите пожалуйста мне @majestikkk @arseJke @goooose @cYc.S @wisp74rus @munqlyc рег Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #504 10 февраля 2022 бля ласт тур против потного заряженного икта катать где же старый добрый рофлер икт Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #505 10 февраля 2022 AxeL228 написал 8 часов назад: @gladkalitkaну чё делим прайзпул 50 на 50 Или боремся до конца на мужика? AxeL228, R0ss0ha и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #506 10 февраля 2022 Rastle7 написал 8 часов назад: так ладно давайте я перед сном тегну тех, кто еще не подтвердил/опроверг свой рег, напишите пожалуйста мне @majestikkk @arseJke @goooose @cYc.S @wisp74rus @munqlyc Я скипаю сизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #507 10 февраля 2022 получается боуэн и личку мне засрал своими штангами, и командник нам проебал идет в один ряд к алиоски, годфри и робертсону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #508 10 февраля 2022 Против икта нет предикта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #509 10 февраля 2022 (изменено) У Даркпарадайза один результат угаданный за счет победителя и он выйграл пару Изменено 10 февраля 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #510 10 февраля 2022 Все так Бесплатно зашёл за кофе за ваш счёт, спасибо, мужички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #511 10 февраля 2022 не зря говорят в мск все дорохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #512 10 февраля 2022 Остальные бабки это считай взносы прошлых сезонов + следующего По факту поднимется только калитка на втотале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 10 февраля 2022 Блять чет хуевый из меня математик, походу хуй в топ-5 залечу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #514 10 февраля 2022 кто кроме парадизика и бейсд года хочет ко мне в команду? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #516 10 февраля 2022 некоторым желаниям не суждено сбыться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #517 10 февраля 2022 ты даже с кумысобогом отлетел в 1 раунде плова, реюнайтед с пред_иктом неизебежен Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #518 10 февраля 2022 если мажестик не ответит я там один из первхы тир2 игрока выбираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #519 10 февраля 2022 зачем нужен Пушстрат, если есть непобедимый стак Икта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #520 10 февраля 2022 ECLiPSE23 said Just now: ты даже с кумысобогом отлетел в 1 раунде плова, реюнайтед с пред_иктом неизебежен я ему каждый предикт объяснял как ставить худший тиммейт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение