ECLiPSE23 #521 10 февраля 2022 TeSla 🏆🥇🍺 тебе такое до конца существования всосала не повторить, извинись немедленно TeSla понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #522 10 февраля 2022 поколение долбоебов, которые выигрывают рандомно, а потом сосут хуй выиграть любой может, а повторить успех никто не может лучше не выигрывать чем один раз выиграть, а потом отсасывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #523 10 февраля 2022 Поколение шлюх и выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #524 10 февраля 2022 Вся твоя стабильность пушик заключается в том, что ты то разваливаешь, то хуй сосешь По факту происходит стабильный залив сезона на 4 месте Я считай такой же стабильный как и ты, просто у меня амплитуда выше гораздо. С большим числом игроков поиграть удаётся так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #525 10 февраля 2022 я по кд 4 место, сынок только в евро параше чуть не вылетел, а ты из сл каждый сезон вылетаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #526 10 февраля 2022 pushstrat написал 22 минуты назад: я по кд 4 место, сынок Всего то в два раза хуже, чем гусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 10 февраля 2022 так че откуда 3 дивиза если нас вроде меньше становится иль не меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #528 10 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: так че откуда 3 дивиза если нас вроде меньше становится иль не меньше? пока так, главное понять кто будет играть, а там регламент уже выдумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 10 февраля 2022 а не будет такого что в третьем половина забьет и че делать с остальными тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #530 10 февраля 2022 типо как в этом сизе в чше? на самом деле этого не избежать+будет много ллюдей кто не будет успевать дедлайны, но это не мои проблемы, я если буду пикать буду пикать проверенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #531 10 февраля 2022 плакал мой пик казаха, все занято новокеками и дроперами Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #532 10 февраля 2022 Это че 40 человек в чш, по 5 в остальных лигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #533 10 февраля 2022 PDL это prodota league? Хз, где ты тут собрался это преобразовать в 3 лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #534 10 февраля 2022 каждый второй дропер пикать некого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #535 10 февраля 2022 Посмотрим че по итогу утрясется Но пока кажется лучше играть некст сезон в 2 лиги Во-первых перестать поднимать по 5 тел Во-вторых объявить, что борьба идёт и за выживание в чш в начале сезона, а не в конце Третья лига реально уже какой-то совсем пазор ванорама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #536 10 февраля 2022 В интернете наверняка есть сервис, где можно швейцарку расписать, чтобы самому не считать. В крайнем случае это могу я делать, там делов на 5 минут Тогда можно иметь 2 лиги, но рандомное количество туров, а не дефолтную круговую систему каждого с каждым Dark Paradise написал 4 минуты назад: Посмотрим че по итогу утрясется Но пока кажется лучше играть некст сезон в 2 лиги Во-первых перестать поднимать по 5 тел Во-вторых объявить, что борьба идёт и за выживание в чш в начале сезона, а не в конце Третья лига реально уже какой-то совсем пазор ванорама Представил лицо Губерниева, который мечтал о сл, а оказался в помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #537 10 февраля 2022 Ну уехал на полсезона свой биатлон ебучий комментировать - пусть теперь начинает свой путь с новорегов Собсна стал жертвой системы лиг, которую сам и породил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #538 10 февраля 2022 Кстати говоря, а как будет играться командник с малым количеством туров? Без плейоффа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #539 10 февраля 2022 ща посмотрим че получится ikmor написал 15 минут назад: Кстати говоря, а как будет играться командник с малым количеством туров? Без плейоффа? как раньше, плейофф короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #540 10 февраля 2022 А что у нас с рофлокапом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение