Opera #5421 19 мая 2022 два "Г" в финале и че нам щас июля ждать? ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5422 19 мая 2022 а чо ты нам и подкаст предфинальный не выкатишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5423 19 мая 2022 считаю в финале должно быть 5 лучших матчей спортинг хихона можно растянуть на пару лет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5424 19 мая 2022 когда там первую чашку лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #5425 19 мая 2022 Я хочу драфт сделать в ближайшем будущем, ибо мне скоро будет не до ебли с таблицей, но бля челы ща напикают, а к началу сиза дропнут нахуй Opera написал 10 часов назад: два "Г" в финале и че нам щас июля ждать? ебануться Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5426 19 мая 2022 Адахни от суеты брат… Скок можно дрочить табличку и подкручивать счета…. Opera, On1x и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5427 20 мая 2022 Так мужики здарова, есть пару апдейтов: 1) По футбольной АПИ проблема в том, что для гугл шитов плагин дает возможность перезапроса только по часам, т.е. даже не по минутам, поэтому пока не вижу смысла имплементить АПИшку в таблицу, т.к. мы и руками неплохо справлялись обновлять счет. Если в будущем будем заняты сильнее, то офк настроим эту апи по быстрому 2) По тому, что гижон рашит драфт, тут не нужно торопиться, пока просто почву подготовим для людей в таблице и перед началом просто внесем ники. Дело в том, что я надеюсь на возвращение некоторых игроков+новорегов+кто-то может отвалиться до августа 3) Все равно голову кружит идея о трансферах. Парадайз пример привел по поводу того, что не все хотят быть в одной команде, но я например вижу, что начинаем мы сезон командой в регулярке, а, например, ЧМ, будем проводить уже странами, а это, ДОПУСТИМ, другие тимы. Хз, сложная задумка 4) Мне вроде понравилась система ЛЧ, где тебе 3 дают за исход, по +1 за угаданную разницу/голы гостей/голы хозяев. Т.е. за ТС 6 птс. Тоже сделаю опрос ближе к делу. Ничьих больше не стало, проверил на нескольких турах 5) Ну и собрали финал хихон капа: @gijon @godspeed до субботы https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdduy3JdZ0m2d5GHvUhaccjIvbxEZNel2pjHNotyUuF0ZygSQ/viewform?usp=sf_link Fuenlabrada - Sporting Gijon Fiorentina - Juventus Lille - Rennes Marseille - Strasbourg Sevilla - Ath. Bilbao AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5429 20 мая 2022 ikmor said 54 minutes ago: С детства за Годспиди кста какого детства когда он родился тебе уже было за 30 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5430 20 мая 2022 pushstrat написал 2 часа назад: какого детства с детства годспиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5434 21 мая 2022 ясно, годспиди сам себя переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5435 21 мая 2022 легчайшая для годспиди главно хуйхон закрыть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5436 21 мая 2022 (изменено) чет кек думал шо ренн изи разьебет, и что лучше бы пикнули ленс-монако а оба говна серанули в итоге Изменено 21 мая 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5438 22 мая 2022 Чё когда мне бистов набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5439 22 мая 2022 (изменено) пизда битва богов в финале тупа 2 птса кое как седня легко для севки. прикол они не выиграют это точно договорняк будет Изменено 22 мая 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5440 22 мая 2022 вот это мастерская подкрутка такую интригу админ создал, молодец Рустам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение