gijon #5801 23 июня 2022 @mshr Приглашаю в мой клуб (название придумаю потом) mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5802 23 июня 2022 @Irvin деда тим нейм+лого с пиком тир3 бога: Fergon ikmor ostfold R0ss0ha Opera On1x Mortalles seadog nerdie Baza_KAiF Hellomk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5803 23 июня 2022 pushstrat написал 23 минуты назад: посмотрим как запоешь когда войска днр тебя в рабство возьмут мне похуй никогда нога солдата днр не ступит на независимую землю великой Америки хотя всегда может ракета атомная вьебать, ну это мы переживём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5804 23 июня 2022 AxeL228 said Just now: pushstrat said 25 minutes ago: посмотрим как запоешь когда войска днр тебя в рабство возьмут мне похуй никогда нога солдата днр не ступит на независимую землю великой Америки хотя всегда может ракета атомная вьебать, ну это мы переживём у днр нет атомных ракет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5805 23 июня 2022 pushstrat написал Только что: AxeL228 написал 3 минуты назад: pushstrat написал 29 минут назад: посмотрим как запоешь когда войска днр тебя в рабство возьмут мне похуй никогда нога солдата днр не ступит на независимую землю великой Америки хотя всегда может ракета атомная вьебать, ну это мы переживём у днр нет атомных ракет будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5806 23 июня 2022 (изменено) @HellomkВыбираю молодого и перспективного ФК Мужик Шутки, смех? Нахуй. Сезон наш Изменено 23 июня 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5808 23 июня 2022 @mobPODkg твоя очередь, все как всегда: Fergon ikmor ostfold R0ss0ha Opera On1x Mortalles seadog nerdie Baza_KAiF Baza_KAiF написал Только что: Что делать тебе ничего, тегну если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5809 23 июня 2022 ECLiPSE23 написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: как же он хочет пикнуть эклипса даже в тир 2 засовывает дауничей, которые не могут осилить больше 1 сезона в суперлиге так он не хочет со мной играть( после недавних регов готов сражаться за узбекистан, страна-гигант, страна-союзник, страна-побратим Ты чё сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5810 23 июня 2022 AxeL228 said 6 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: AxeL228 said 10 minutes ago: pushstrat said 36 minutes ago: посмотрим как запоешь когда войска днр тебя в рабство возьмут мне похуй никогда нога солдата днр не ступит на независимую землю великой Америки хотя всегда может ракета атомная вьебать, ну это мы переживём у днр нет атомных ракет будут сложный выбор у тебя намечается опера или сидог AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5811 23 июня 2022 Пиздец, ну конечно, Растл блять Дайте мне моего любимого украинца хоть раз, Але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5812 23 июня 2022 Так он и мой любимый украинец, что теперь поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5813 23 июня 2022 Эклипс 🤝 Годспиди Братья навек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5814 23 июня 2022 годспиди парадайз бисты навек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5816 23 июня 2022 pushstrat написал 17 минут назад: AxeL228 написал 27 минут назад: pushstrat написал 28 минут назад: AxeL228 написал 31 минуту назад: pushstrat написал 56 минут назад: посмотрим как запоешь когда войска днр тебя в рабство возьмут мне похуй никогда нога солдата днр не ступит на независимую землю великой Америки хотя всегда может ракета атомная вьебать, ну это мы переживём у днр нет атомных ракет будут сложный выбор у тебя намечается опера или сидог с кем бы ты сыграть хотел среди этих двух??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5817 23 июня 2022 (изменено) AxeL228 said Just now: pushstrat said 18 minutes ago: AxeL228 said 27 minutes ago: pushstrat said 28 minutes ago: AxeL228 said 31 minutes ago: pushstrat said 57 minutes ago: посмотрим как запоешь когда войска днр тебя в рабство возьмут мне похуй никогда нога солдата днр не ступит на независимую землю великой Америки хотя всегда может ракета атомная вьебать, ну это мы переживём у днр нет атомных ракет будут сложный выбор у тебя намечается опера или сидог с кем бы ты сыграть хотел среди этих двух??? как можно выбрать среди этих двух бистов??? хорошо что мне не нужно выбирать Изменено 23 июня 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5818 23 июня 2022 чо с кем я в тиме кому сосать? ой простите, тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5819 23 июня 2022 Пфее и Мшра забрали, проебал очередной сезон короче mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5820 23 июня 2022 @Rastle7 я кэп чи шо? Есть желающие занять моё место? Я прост щас переезжаю, немного не до этого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение