sAw#ics #5981 25 июня 2022 название тимок и лого быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5982 25 июня 2022 ФК "Крутое пике" @wisp74rus@R0ss0ha@sAw#ics / @Francyz (с др) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5983 25 июня 2022 R0ss0ha написал 14 часов назад: @Francyz @sAw#ics кто первый откликнется не попадет в команду "Крутое пике" Не успел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5984 25 июня 2022 нам два чела в моей команде почти всегда кто-то рофлить начинает вспоминаем гламдринга, проявите уважение к ветерану Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5985 25 июня 2022 ты ничего не решаешь в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5986 25 июня 2022 я решаю всё и всегда так было и будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5988 25 июня 2022 Гламдринг не рофлил. Его жёстко обидели и он ушел, так бы взяли с ним 2е чемпионство к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5989 25 июня 2022 не выебывайся, у тебя годспиди в команде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5991 25 июня 2022 скоро будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5992 25 июня 2022 Если я с тобой в плов вышел, то с ним изи финал намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5993 25 июня 2022 это я с тобой в плов вышел, даунич ты руинил расстановку и мы сосали хуй пока батя не затащил тебя в по забыл как умолял меня стать капитаном Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5994 25 июня 2022 Сложно забыть то чего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5995 25 июня 2022 типикал казах токаев тож самое путину сказал, но все знают правду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5997 25 июня 2022 Based God написал 2 часа назад: @gladkalitka Если нет идей, то можно ФК Челики, даже лого есть, почти как россонери (Или че нить получше придумаю) Название и лого на тебе. Мне чет в голову пришло "рога и копыта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5998 25 июня 2022 gladkalitka написал 24 минуты назад: Based God написал 2 часа назад: @gladkalitka Если нет идей, то можно ФК Челики, даже лого есть, почти как россонери (Или че нить получше придумаю) Название и лого на тебе. Мне чет в голову пришло "рога и копыта" Ну у меня на уме только Челики и че-нить с кротами, но тогда придется вин командник, чтоб не опозорить честь Донецка Так что какой сам вариант апрувнешь, такой и будет, лого и слоган найду, или название подкорректирую Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5999 25 июня 2022 Newroz (из Ирака если что) Dark Paradise, R0ss0ha, Opera и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6000 25 июня 2022 лютые команды прям клубный чемпионат мира ikmor и Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение