pushstrat #6141 28 июня 2022 лонг ты зачем предал свою страну? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6142 28 июня 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: лонг ты зачем предал свою страну? горю с этого каждый раз Опера перешёл в Израэль из Англии а я блять как был в Англии, так и остался видимо я еврей Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6143 28 июня 2022 ФК ЧЕЛИКИ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ))))) https://voca.ro/13XLfgi6p7Je AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6144 28 июня 2022 Вот тут все логи матчей, так же вышло расписание на командник https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PY_Mf_4tQ7z4mJ39zmdj6wf5v4GTj08jtztlkJFw4fE/edit#gid=1027136713 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6145 28 июня 2022 Opera said 5 minutes ago: ФК ЧЕЛИКИ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ))))) https://voca.ro/13XLfgi6p7Je Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6146 28 июня 2022 хорошее расписание, ебля сепара в первом же туре Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6147 28 июня 2022 ECLiPSE23 said Just now: хорошее расписание, ебля сепара в первом же туре аксель еще не сепар Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6148 28 июня 2022 не удивлюсь если после первых трех туров СЛа у меня будет 0 птс OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6149 28 июня 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: не удивлюсь если после первых трех туров СЛа у меня будет 0 птс жду такое ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6150 28 июня 2022 Ебать у нас с пушиком почти все прогнозы почти всегда сходятся Сразу видно под чьим руководством тренировался в ДЮСШе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6151 28 июня 2022 Based God said Just now: Ебать у нас с пушиком почти все прогнозы почти всегда сходятся Сразу видно под чьим руководством тренировался в ДЮСШе а ты шо думал не забывай кто из тебя чемпиона сделал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6152 28 июня 2022 pushstrat написал 6 минут назад: не забывай кто из тебя чемпиона сделал Не забываю, за развитие молодежи по регламенту надзорного органа в сфере всосала (УЕБА) ты получаешь по 69 тенге за каждый подписанный мною контракт, плюс у меня в контракте прописан бонус бывшему клубу за чемпионство Так что встречай курьера и принимай сухпаек из АТБ и паспорт гражданина ДНР Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6153 28 июня 2022 Все хейтеры газ метана на карандаше В команды Оперы после шинника и окжетпеса даже Опера не верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6154 28 июня 2022 я пока не определился Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6155 28 июня 2022 мобподкг заходит в сезон на ультрахардмоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6156 28 июня 2022 Как в шахматах без фигуры начинает Ну ему не в первой, он в легендарном циндао играл, где у нас 0 птс после 5 тура было gijon, AxeL228 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6157 28 июня 2022 раз в год и опера стреляет вспомните израиль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6158 28 июня 2022 А что там в израиле опять стреляют? Опера набедокурил? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6159 28 июня 2022 а где щас не стреляют? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6160 28 июня 2022 @Rastle7 давай товарняк, хоть на что нибудь Хочется уже силу команды почувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение