Dark Paradise #6162 28 июня 2022 TeSla said 4 minutes ago: Хочется уже силу команды почувствовать Тебе не понравится gijon, Rastle7, Irvin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6164 28 июня 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: по каким матчам? Скрытый текст Лан, не надо, я чёт по запаре думал что сборки какие-то играют ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6165 28 июня 2022 Opera написал 5 часов назад: Амыгдала - это че? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6166 28 июня 2022 чекнул результат голосовалки, аж стало интересно что за бисты в Неврозе собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6167 28 июня 2022 ikmor said Just now: чекнул результат голосовалки, аж стало интересно что за бисты в Неврозе собрались в навозе ECLiPSE23 и Opera понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6169 28 июня 2022 Невроз - это то, что случится с мобом, когда у него игрок на старт не выйдет Opera понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6170 28 июня 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: чекнул результат голосовалки, аж стало интересно что за бисты в Неврозе собрались в навозе слышу zov... уверен вы с хохлом котеной засолируете нормас, ожидаю что будете бодаться с парадайсычем за 1 место Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6171 28 июня 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: ikmor said 4 minutes ago: чекнул результат голосовалки, аж стало интересно что за бисты в Неврозе собрались в навозе слышу zov... уверен вы с хохлом котеной засолируете нормас, ожидаю что будете бодаться с парадайсычем за 1 место да я даже не буду вмешиваться в капитанский процесс как обычно может действительно я был проблемой на слоте капитана потестим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6172 28 июня 2022 Раз вы такие активные, планируется нерф командника, если есть какие то идеи, вперед. - Пока что в мыслях нерф полузащитника, ибо они и забивали прилично, и дефают много - Ассисты сами себя пофиксили, при текущей инфляции очков, да еще и тем, что я больше не в тиме с Русей - Возможно стоит побаффать заща, чтобы убрать счета аля 100-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6173 28 июня 2022 (изменено) зачекайте голоса француза и икмора арсекаловыблядки всем 9-12 место грузят, я канеш не математик, но на 9-12 месте может только 4 команды быть Изменено 28 июня 2022 пользователем pushstrat Dark Paradise, Irvin, Opera и 4 другим понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6174 28 июня 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: зачекайте голоса француза и икмора арсекаловыблядки всем 9-12 место грузят, я канеш не математик, но на 9-12 место может только 4 команды быть я не ебу че там и как, все кроме нашей команды бомжи, уверен что мы займем топ-1 а остальные будут пиздится за ласт место так что похуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6175 28 июня 2022 Теперь еще и по телеграмам бегать выискивать Скоро растл дойдет до того что начнет тг оставлять балончиком на гаражах и стенах домов с припиской "СК, ГАШ, ПРЕДИКТЫ" Francyz, Opera, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6176 28 июня 2022 (изменено) вон гет хаер всем 1 место грузит опросник супер скаффд Изменено 28 июня 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6177 28 июня 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: вон гет хаер всем 1 место грузит опросник супер скаффд Ща бы доебаться до опросника, это как доебаться до анализа оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6178 28 июня 2022 gijon said Just now: pushstrat said 1 minute ago: вон гет хаер всем 1 место грузит опросник супер скаффд Ща бы доебаться до опросника, это как доебаться до анализа оперы я бы и до тебя доебался, но у тебя мшр в тимке тебе и без того тяжко, лучше б спасибо сказал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6179 28 июня 2022 (изменено) pushstrat написал 25 минут назад: зачекайте голоса француза и икмора арсекаловыблядки всем 9-12 место грузят, я канеш не математик, но на 9-12 месте может только 4 команды быть зато четыре предикта верно+надежно Изменено 28 июня 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6180 28 июня 2022 @Norman@Hellomk Дискорд есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение